帖子详情

大家帮我想想要怎么打理我的头发

244818时尚扮靓

我的头发是天生卷的,而且很干燥,又很松,每天晚上洗完头就会整个头只看到头发了,头发全部蓬起来了,加上我脸很小,所以就根本看不到脸了,但是如果剪短发,就会卷得更厉害,也很蓬,都不知道要怎么办了?LG每次都说要去剪头发了,但是剪什么发型呢?真是难倒我了。
全部回帖
不喜欢就拉直了
2008/12/04回复
朱朱YY朱朱YY板凳
既然是天生卷,干趣电了算了,
我也有点天生卷,且很膨松,现在准备去电了
拉直
已经拉了好多次了,LG现在不让我去拉也不让我去电,LG说如果有去拉或是电的话,把我的头发一根根拔下来,去年因为去拉了头发,质量又不是很好,拉了五百多,他就跟我生气了,现在哪里还敢再去弄啊。唉!
我也有这个烦恼,不过我是烫了,感觉比拉的效果好,至少可以保持久点.
我既头发都系天生卷既,我钟意长发而且钟意电发,所以厘几年我既发型都系长卷发。我电一次发,效果可以维持一年,所以我会稳比较好既发型师,就算贵D都系值得既,因为一年先电一次。我今年1月初响苏豪电既发大约800蚊,到而家个发型都仲好好睇。所以话一分钱一分货就系锦喇。我建议你电发,而且电靓D。
路过
2008/12/09回复
要么拉直,要么电发
微_风微_风10楼
既然不拉直,
唯有留长电发,
或者剪短短的那种,
越短越好
微_风微_风11楼
既然不拉直,
唯有留长电发,
或者剪短短的那种,
越短越好
uprainuprain12楼
我觉得扎马尾然后盘起来会很好看啊~~~一直很喜欢这种很精神的发型的
我的发量少,又细,这样扎的话头发看起来很薄~~

或者如ls说的,找个好的发型师给设计下,呵呵
天生卷既头发,最好去电发,让头发睇上黎有层次感,会好打理好多的.
2008/12/10回复
sh520xwsh520xw14楼
真的找到组织了!!!我也是天生自然卷,头发很蓬松又很轻飘飘,两个字就是:不坠!
我一直都是拉直啊,一年拉一次,前半年都几好,下半年就要次次去发廊洗头吹直。
我试过一次陶瓷烫,但是因为我头发轻,没弹力,每次都要去发廊整,好多啫喱水先得。自己在家洗完就会耷拉耷拉的,没有型。

我这种发质现在烫发也可行吗?甘头发不就更加松?如何打理啊?风一吹就四周围飞起身啦。。。。。。

我有个识得的发型师话,我的头发只能系直发好打理,不要想卷发了。。。

现在看到这个帖子,又重燃我希望了。望指点下。
2008/12/14回复
sh520xw:
真的找到组织了!!!我也是天生自然卷,头发很蓬松又很轻飘飘,两个字就是:不坠!我一直都是拉直啊,一年拉一次,前半年都几好,下半年就要次次去发廊洗头吹直。我试过一次陶瓷烫,但是因为我头发轻,没弹力,每次都要去发廊整,好多啫喱水先得。自己在家洗完就会耷拉耷拉的,没有型。我这种发质现在烫发也可行吗?甘头发不就更加松?如何打理啊?风一吹就四周围飞起身啦。。。。。。我有个识得的发型师话,我的头发只能系直发好打理,不要想卷发了。。。现在看到这个帖子,又重燃我希望了。望指点下。
查看原文
如果烫左头发更加难打理既话,都系唔好烫啦,直又唔得,卷又唔得,唉,我都系甘啊,真系烦到死啊。
2008/12/15回复
我也是啊 都不知是拉直还是电 ,我的头发是相当蓬松干燥啊,拉直了看起来很生硬的感觉,过不了几月又蓬松了,不过还没试过电的 ,因为以前的发型师都说电了会更蓬松,唉,  要是有人找到对付这种发质的好发型师记得短我啊 ,多谢了
2008/12/15回复
终于找到这张帖了,昨天去做了一个头发,尝试了一下短发,而且卷了,出来的效果还不错,大家都说这次的发型好看,从来没有像这次这样这么满意的,呵呵。
2008/12/31回复
槟玲槟玲18楼
路过
2008/12/31回复
猜你喜欢

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

帮老婆剪头发

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

头皮非常油,怎么办?

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >