帖子详情

【我帮新手妈妈】广州26家医院生产攻略信息已征到,需珠江医院信息~

161963349怀孕妈妈

全部回帖
是啊!我也在等啊,就是没有华侨医院的
2009/06/04回复
我的B女一周前刚刚出生,也是在海珠区妇幼,我也有你的同感。
海珠区妇幼,虽然挂着“妇幼”的名堂,但是在我看来,这家医院的工作和服务,既不专业、也不专心、更是想方设法费尽苦心的去套家长们的钱。
我B女就是不小心被套了接近2000元。
他们产检的时候服务还算可以,这个不能否认,但关键还在生的时候。
1.生产时用的产妇纸,
2009/06/08回复
服务真的很差,医生黑。
待我能发帖时,我会把详细的贴上来,让准备生BB的参考一下。
反正本人是强烈建议另找一家的。
建议开一个“不推荐的医院”,把大家的意见晒一晒,让准妈妈自己衡量,更重要的是有心理准备,不用生完孩子还要劳气。
xclanxclan245楼
稻田虫虫:
怎么没有芳村区的啊?
查看原文
就是啊,我也想知道芳村区的
2009/06/09回复
我也准备在这里生呢,上去看了一下产房,确实挺安静的,不会像其它医院那样多人,而且去产检,医生和护士小姐态度都很好
2009/06/09回复
jody2009jody2009247楼
 ●  整体设计轻便易用

● 大尺寸LCD屏可以显示FHR值,电池容量,工作模式,探头种类及同步心跳标记

● 内置高性能扬声器可以输出清晰的心率(FHR)声

● 可以检测电池电压不足

● 在2分钟内未检测到胎心信号,胎心仪则自动关机

● 耳机输出口支持外接耳机和录音设备

● 9V碱性电池或9V可充电电池提供设备供电 

2009/06/11回复
云若静云若静248楼
我已经有了二个月了!住在洛溪新城,各位姐妹觉得去那家医院检查和生小孩好呢?
2009/06/11回复
andyzxlandyzxl249楼
谢谢楼主的回答,还有这更详细的情况介绍吗,门诊的主治医生刘明星,态度很好,经验很丰富。
2009/06/13回复
july85112july85112250楼
开始不知道,就近选了医院做产检.后来才知道得在那边生,头痛啊
2009/06/15回复
好彩看的你的帖子,我现在37多了。已决定在省妇幼生。
代产包的东西是不是一定要在医院的士多买?可否自己带的呀
很想知道省妇幼的代产包的东西包括什么?可不可以自己住院之前准备的呀?我看了很多在省妇幼生过小孩的妈妈们都说是在楼下一楼买的,好贵呀!我想自己去别的地方买可不可以呀
从怀孕开始,已经去过三家医院了.
首先是到中山医,第一次挂妇科,医生就给开了个到一楼买的什么补药,那是专门来医生提成的,我没理;第二次挂产科,开了次三维彩B,但据说最初的BC一般都是黑白就行了.
然后到天河妇幼,主要是基本于离家近的缘故,建了产卡,去查过几次,总感觉不爽.而且考虑八月生BB时天气很热,那里环境似乎不咋的,而且怕万一不能顺产,就不可能在那里生了,所以决定转院.
最后选择了市妇幼,才第一次去建卡,整体感觉很好,至少的医护人员主动,有专门的人员指导你该干什么(导诊吧),在等抽血的候诊室人多,有护士会出来维护,给等得辛苦的大D婆找个位坐.........呵呵,还只去了一次,无过多发言权.
2009/06/17回复
LZ,你的二胎是否计划内的?如果不是可否回我一个电话,我的手机号13711129812,急切期待你的电话,希望你能帮忙!
2009/06/19回复
我太太是双胎想问吓有那位妈味知道越秀区妇幼(越华路)的费用是多少?谢谢!!!
刮腹产的费用
我太太是双胎想问吓有那位妈味知道越秀区妇幼(越华路)的费用是多少?谢谢!!!
本人预产期是8-5,现准备去省妇幼生,但之前妇检都是在花都妇幼。请问一下这样可以吗?会不会————6
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

晒晒【我的月子餐】——有奖征集营养月子餐(已作汇总,MM们选择适合自己的参考参考哦)

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >