帖子详情

【我帮新手妈妈】广州26家医院生产攻略信息已征到,需珠江医院信息~

162509349怀孕妈妈

全部回帖
xiaohuxiaohu101楼
上面好像只有一位妈妈在中山医一院生宝宝。还有其它妈妈在中山医一院生的吗?能否多介绍一下?我想去那里生。
2009/02/15回复
yoyo23yoyo23102楼
我也想知道广医一院的信息。不知道谁可以提供
2009/02/17回复
wuwu09wuwu09103楼
谢谢lz
ayumiayumi104楼
我都有打算要选呢间珠江医院啊~~有无在珠江医院生产的妈妈们,介绍一下啦!谢谢了
有在海珠区妇幼生bb的吗?情况怎么样啊?
2009/02/18回复
影童影童106楼
我准备到广医一院生,但宝宝要到7月底才出世.所以基本资料要迟点才能够提供!
请问省妇幼所有的新生宝宝都是母婴同房的吗?
myukimyuki108楼
我想问下..一般产后是用收复裤好还是收复带好呀?
2009/02/19回复
收下了,谢谢
2009/02/19回复
jrxl2000jrxl2000110楼
1、医院名称:
中山附属一院
2、挂号及入院手续:
早上开始有阵痛,晚上7、8点明显了,9点左右到的医院,在急诊挂了号之后直接上产房,让老公去办入院,我就在产房住下了。
3、住院房间情况(包括环境设施及费用):
待产的住房条件一般,一个大房间,都是待产的或者是安胎的,但是很安静。我是先顺产再转剖腹产的,当时转剖腹产的时候是清晨,也是假日,所以手术不在普通的手术室进行,是在产房里面专门的手术室进行的,所以没有转来转去的折腾了。生完后住的是三人房(剖腹产住的,顺产的人会多一点的),环境还行,虽然不给家属陪同,但是负责照顾的阿姨还是很好的,都能满足我们的要求。
4、伙食:还可以
5、医生推荐:虽然我认识人,但是我在国庆期间生的,所以是值班医生做的手术,没有觉得不好。听说中一每个月平均有300个孩子出生,就算是生手,怎么也变成熟手了。术后住院期间都是值班医生来查房,虽然都有实习生来查房、换药,但是我觉得她们很专业。注:本人的专业是妇科的,所以也有一定的鉴别能力。
6、检验项目:普通的吧,反正医生都是按照常规开的,没有多留意
7、待产包(或/及备产包):入院仅需准备牙刷、毛巾、脸盆、拖鞋、手机,反正就是日用品咯,至于待产包无需准备,医院会配备有的,只需带够钱就行了。如果怕闷,还可以带MP3、杂志之类啦,还有毛巾最好带多几条,产后会很大汗的。
8、分娩方式:顺产转剖腹产
9、是否可陪产:可以陪产,叫温馨产房,费用750元。
10、顺产或剖腹产价格:从出院到母子出院6500有找,全包了,全自费:
11、其它:我觉得中一不错,价钱不贵,性价比挺高的。
2009/02/20回复
金吉拉金吉拉111楼
顶起来给大家参考
2009/02/21回复
,新手上路,果然帮助很多,希望了解多点广州市妇婴医院产检、分娩、订房情况,听讲不错。
2009/02/21回复
xiaohuxiaohu113楼
多谢曦曦妈的分享,我对中山一院比较感兴趣
2009/02/22回复
想了解省妇幼海珠分院(荣军医院)的情况,谢谢!
2009/02/22回复
娜美娜美115楼
没有红会医院的,哪位妈妈发一下呀
2009/02/23回复
有没有去中医药大学第一附属医院生产的呢??我还打算去那里生产呢?有没有人可以给点建议呢,谢谢啦
2009/02/23回复
adjustadjust117楼
学习啦
2009/02/24回复
monkeytaomonkeytao118楼
1、医院名称: 中山医附属东山区人民医院
2、挂号及入院手续: 产检在3楼,人也挺多的,住院在5楼,好像交了3000押金住院
3、住院房间情况(包括环境设施及费用): 3人以上共住,也有包房的,他们说较值
4、伙食: 一般
5、医生推荐: 给我接生的好像叫陈春晓,挺亲切负责的,还有个说话很轻很柔的女医生也很好,
6、检验项目:
7、待产包(或/及备产包):
8、分娩方式: 剖腹产
9、是否可陪产: 生后3天好像可以,可是我的医生又建议说不要劳累的家里老人,男同志去又不方便;
10、顺产或剖腹产价格: 剖腹大概是3500以上吧,顺产大概2300以上吧
11、其它: 那的护士很少理你,只能请护工,是3 个护工包整个产科, 根本不够人手,不方便。那时奶涨得好疼,只能靠自己,真是不好受,
2009/02/24回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

晒晒【我的月子餐】——有奖征集营养月子餐(已作汇总,MM们选择适合自己的参考参考哦)

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >