帖子详情

在越秀区妇幼产检、准备生产的孕妈进来报到咯~一起来聊下产检的情况!

33573205怀孕妈妈

全部回帖
在这家医院生的妈妈,真的比较少哦,不知在越华路的总院产检和分免好不好呀.不知这里的生的医生和技术好不好呢?
2009/04/08回复
angel8046angel8046102楼
我系旧年7月响总院生的。可能东山个边太多大医院,呢间属于二甲既就相对少人拣,都同样因为呢个原因,虽然旧年奥运BB逼爆各大医院,但我从生到产检都无经历人生人海既场面。加上我识得人,所以当初毫不犹豫拣呢间。首先讲产检,我系16周去建档,每次我都系早上去的,一般在1个小时内就可以走人,有时如果只系例行检查,不需要做B超,可能10分钟就搞掂。每次照B超,如果你不是到他们差不多落班时才去的话,一般当次做完,不用预约。医生、护士的态度都不错,当然也有一两个语气稍微生硬,不过也是有问必答。
系呀,我都去过2次啦,觉得人数都吾算多,态度都几好.因为我觉得,距系2级医院,再去远小小,就有中山一和省医,都系3级医院,自己有呢个念法呀,有3级医院,吾选,而系选2级,个心好似有点怪怪呀.所以想问下,越秀呢间,到时分娩的医生好吾好甘呀?13周啦,好快就要选定医院.办就医认确啦.
angel8046angel8046104楼
我都明白你心情,不过我自己就系甘认为既,如果无咩特别既问题,妇幼医院可能仲好,因为拒专职就系生仔,大医院就科室、设备可能会好D,如果有起事上来都唔需要话转院。中山一同省医我旧年都有朋友响个度生,首先就系人超多,照B超都要提前一个月预约,省医就连产检好似都要提前预约,如果你响下次产检前有咩唔舒服,都无得当日去到睇医生,呢个我系之前响妈网一个帖度睇到。我响中山一生个个朋友本来应该可以顺产,但系当时个值班护士无教拒点样做,又无人理拒,后尾搞到拒宫颈肿左顺唔到,仲要俾个医生话番拒转头,痛左28个钟之后剖腹。住院个时下午3点前家属无得去探你,早上同中午个餐就要响医院食。省医好似系提倡顺产,我有两个同学响果度生,最尾都系要钳产,因为拒地剖腹有指标,唔可以随便帮你剖。我当初拣越秀区妇幼好大一个原因系因为识得人,所以我响生BB个时全程都有人跟住,我既感觉当然系唔错。不过我睇其他医生对其他妈咪都几好,总的来讲,我就觉得几满意。我女宜家9个月了,我一直都系返去个度保健,我朋友话中山一既儿保超级流,十问九唔答。你离建档仲有一段时间,可以再睇下响其他医院建档既妈咪经验再定。

2009/04/09回复
好呀,吾该你呀.我所担心嘎问题你都答左啦,我就担心生个时,如果有乜问题,怕距地解决吾到啊.甘就危险啦..因为有好多野都估计吾到嘎.除左呢个,无其它啦。 因为我去过2次,感觉都几好。而宜离屋企都近。我就住下塘西。
2009/04/09回复
robinjhcrobinjhc106楼
谢谢93楼“hml12345“的信息!很有用啊!

不过我有一点儿担心,我单位两个同事都在这间医院生的,都是剖腹产。感觉上在这间医院都会是剖腹产,不知道是不是这样医院可以赚更多钱呢?我很希望可以顺产,所以担心原本可以顺产都无拉拉比人“汤”一刀。各位JM有没有在这间医院顺产的啊?
2009/04/12回复
自己再顶下.
2009/04/13回复
109楼,好岩啊,我都住下塘西啊,我先几日去生育险度拣左定点医院啦,系越华路总院啊,不过拣完话俾老公听,先记得老公系分院出世啊,搞到我老公有少少失望添。
2009/04/30回复
benbobenbo109楼
有谁和我一样的吗,希望大家多提供一些经验,好想知道更多哦。
2009/05/03回复
ccys0426:
我是在分院生的,有问题可以问我啦!
查看原文
呢位妈妈,你好!我想问下系分院个度生,产妇待产包系米要自己准备带去噶?住院的环境听讲吾系太好,系吗?医生同护士D态度点啊?麻烦你分享下啦!!!谢谢
2009/05/05回复
哈哈,吾怕啦,总院应该都不错吧.我今日在总院建左档啦.下次产检在6月2号呀.预产期在10月17日.吾知有无人同我一样呢?
2009/05/05回复
还有半个月就要生了,在越秀区妇幼的总院,生完再上来给大家说说什么情况。
产检我一般都是八点钟到医院的,这样就省去了等的时间,因为围产室都是只有一位医生的,所以前面排除的人多,就得等很久。总的来说总院的人还是比较少,不像中山一那些三甲医院,连建档都规定一天多少人。这也是当初我选越秀区妇幼的原因。要知道,像我这种急性子,等起来真是坐立不安。
2009/05/08回复
哈哈帮哈哈帮113楼
请问大概怀孕几多周去做第一次检查吖?我依家有咗大概4个星期,我想下星期就去检查,会唔会太早呢?
2009/05/08回复
淡忘淡忘114楼
113楼的,我的预产期也在11月底,我也想去越华路那个总院,你有去做过第一次产检了吗?我住下塘西路
2009/05/14回复
淡忘淡忘115楼
我想问下各位前辈,如果买了生育保险,但还没办围产卡,第一次产检费用是自己出吗?
2009/05/14回复
好多妈妈住下塘西哦
我也是啊
还有一个月ycq
准备总院生,但是觉得d医生脾气不是很好
2009/05/16回复
在呢间医院生的妈妈,有好几个都住在下塘西哦,睇怕大家都系就近啦.
2009/05/19回复
阿彧阿彧118楼
我的预产期是10.11               好像有和我一天的啊             明天去越华路看看           要是可以就定在那边   好了
2009/05/20回复
哈哈帮哈哈帮119楼
6 顶上去!!!!有经验的妈妈快嚟交流下,等我哋D准妈咪学习学习。。。。
2009/05/21回复
我在总院生,预产期是8月23号,有无准妈咪同我临近伽?
2009/05/21回复
猜你喜欢

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >