帖子详情

在越秀区妇幼产检、准备生产的孕妈进来报到咯~一起来聊下产检的情况!

33566205怀孕妈妈

全部回帖
淡忘淡忘121楼
住下塘西就只有这家医院近点,想去中医学院,但那里又没产科,没办法呀,也不知道越秀妇幼好不好?
2009/05/21回复
阿彧阿彧122楼
预产期:09.10.18
产检医生:候医生
下一次产检时间:09.06.22
其他:我是09.05.25去越秀区妇幼保健院 (分院)做的第一次产检,由于生育保险还要等一周才办好,想先做自费项目和应急的些检查,等保险办好了再做公费检查。那个候医生就很不耐烦的说:“你说哪个检查可以先不做,你都没本子,有个屁用~!”一个主治医生竟因为这么点小事,像个泼妇那样大吼粗口,真是见识了~!随后整个检查过程,都是苦瓜脸到底,有事没事噌你几句,很多问题想要问的,我都闭了嘴~!就希望赶紧离开那里~!
     门口的那个护士阿姨倒是不错~!态度都很好,很细心~!

也许我去的这一天正好是候医生心情不好的时候,  希望妈妈们不要像我这样倒霉~!无怨无辜被她乱吼一通~~!!

最后我还是决定转院了~!!
2009/06/04回复
阿彧:
预产期:09.10.18产检医生:候医生下一次产检时间:09.06.22其他:我是09.05.25去越秀区妇幼保健院 (分院)做的第一次产检,由于生育保险还要等一周才办好,想先做自费项目和应急的些检查,等保险办好了再做公费检查。那个候医生就很不耐烦的说:“你说哪个检查可以先不做,你都没本子,有个屁用~!”一个主治医生竟因为这么点小事,像个泼妇那样大吼粗口,真是见识了~!随后整个检查过程,都是苦瓜脸到底,有事没事噌你几句,很多问题想要问的,我都闭了嘴~!就希望赶紧离开那里~!     门口的那个护士阿姨倒是不错~!态度都很好,很细心~!         也许我去的这一天正好是候医生心情不好的时候,  希望妈妈们不要像我这样倒霉~!无怨无辜被她乱吼一通~~!!           最后我还是决定转院了~!!
查看原文
我都系果度检查,都系侯医生~不过侯医生都几好啊~~可能巨果日系你之前有D妈妈唔肯做检查搞到心情唔好吧~~~~经常有甘概人~我都成日听度D护士话D准妈妈够时间唔做检查~对自己同BB都唔负责任~~哎~~~~~~~~
2009/06/17回复
我这个星期就准备入总院生了,到时有咩消息番来再同大家汇报了
2009/06/18回复
总院的医生一般都比分院的耐心。具体原因不是太清楚,只是连他们内部的人都话越秀区的医生态度会比东山区的要好。
2009/06/18回复
linsilentlinsilent126楼
预产期:6-26
产检医生:侯医生
越秀保健院分院

我是从月经不调开始找韩医生(在省妇幼调过来的)看直到宜家快生了都一直在东山分院看,总院在两年前流产的时候住过一次院,印象很麻麻,出院的时候开的药居然可以收左钱都无比我,可能当时电脑无联网。但又唔中意去大医院,所以经朋友介绍来左哩间医院,一坚持就是一年半。
产检一直都是侯医生,因为我生育保险办得好迟,所以早期的产检费全部都自费,我觉得钱不重要,该做的检查一定要及时做,医生帮你看,都要有参考的数据先可以做出准确的判断同建议,这是对你对bb负责的同时也是她的工作职责范围。所以我一路觉得侯医生几唔错,实事求是,就算有时说话直接,我都好受落,因为是为我地好。自从在省妇幼看过一次之后,我决定以后都少去大医院,人实在太多,我最吾中意等,等得来仲要得几句野同你讲,要做咩检查又要等一大轮。所以哩间医院好就好在人少,有效率。
因为有孕期糖尿病的症状,所以我要提前入院,预产期在26号,医生叫22号就要入去了,开始果位已经在分院生过bb的妈妈提供的信息真的好有用,多谢晒。不过医院门口都有妇婴用品店,万一真有什么来不及准备的,到时去买应该都唔怕。最唔好的可能是哩间医院无停车位,而且家属吾可以陪夜,所以有可能的话会包一间双人房。

2009/06/20回复
xlqemilyxlqemily127楼
我是12月预产期啊,准备去总院。有什么建议吗?
2009/06/27回复
预产期9。25
一直在分院检查也,准备在分院生。
前两天做了糖筛差0。2不过关,医生要我复查,我不想复查(问过朋友医生,说问题不大,不用复查),问候医生可以吗?她说如果不复到生时就当你是糖尿病人,天天扎手指?
请问有同样情况没复查的吗?回复请短我,谢谢
2009/06/27回复
gd80_yangd80_yan129楼
各位请问要怀孕几月去检查或照B超?
2009/07/03回复
gd80_yangd80_yan130楼
我也想去越秀区总院,但不知道怀孕几个月才去检查。希望有经验的朋友尽快答复。谢!
我是12月的预产期的。到中旬就可以去第一次产检了。之前想去市妇幼,我去看过,但感觉她们都不想理你,好失望~又不想去省妇幼,因为哪里很乱,收费很贵。最后我妈叫我去中山一,因为近,但我觉得越华路更近,我担心到时我明明顺产,偏要剖腹产。我记得给我建卡的医生说市妇幼、中山一、越秀区妇幼都可以,比较好。加上看很多妈妈都在越秀区产检,所以我决定去区妇幼~~~
我不知道居民社保能不能用在产检?有哪位姐妹们,能告诉我这个迷途的傻瓜!
顺便问一问,有没有再生产的时候有家人陪同进产房(特别是LG也有陪在身边)
预产期:10。13
产检医院:分院
下次产检是:7。9号

我屋企离分院好近,大概二百米,再加上老公系分院出世既,所以基本上都无考虑过其它医院生产,我生之前就一直系呢间医院”计划怀孕“基本上医生同照B超的医生都比较熟,之前睇系莫芸,而家产检系候医生。
     我觉得呢间医院几好,产检吾系人太多,而且服务态度都几好,候医生叫名的时候会好亲切甘叫你名字,吾连姓甘叫,而且我睇距产检的时候同孕妇都有讲有笑的,觉得好轻松。照B超的医生基本上都识得我啦,睇B超单我的名字就知道系我,照B超个阵时仲会同BB讲野,好好笑。B超的费用黑白超系53元。二维彩超是159元。三维未做,吾知价钱几多,有差不多系呢间医院生的准M可以站内我。大家到时有个伴啊~~
xlqemilyxlqemily133楼
xianrongrong:
我是12月的预产期的。到中旬就可以去第一次产检了。之前想去市妇幼,我去看过,但感觉她们都不想理你,好失望~又不想去省妇幼,因为哪里很乱,收费很贵。最后我妈叫我去中山一,因为近,但我觉得越华路更近,我担心到时我明明顺产,偏要剖腹产。我记得给我建卡的医生说市妇幼、中山一、越秀区妇幼都可以,比较好。加上看很多妈妈都在越秀区产检,所以我决定去区妇幼~~~ 我不知道居民社保能不能用在产检?有哪位姐妹们,能告诉我这个迷途的傻瓜!顺便问一问,有没有再生产的时候有家人陪同进产房(特别是LG也有陪在身边)
查看原文
呵呵,终于有个跟我一样预产期的了。不知到时会不会撞到呢?
医保卡可以用在产检的。
2009/07/05回复
gd80_yangd80_yan134楼
想问下有边位姐妹是在总院产检的,讲讲边个医生比较好,介绍下我明天想去总院检查呀。
2009/07/08回复
green1016green1016135楼
昨天第一次去总院产检,人确实不多哦,我八点去到竟然是第一个,感觉产检环境还蛮好。
但是,昨天的那个医生,不知道姓什么,好像没睡醒一样,老是在找东西,找了这个忘了那个。给我开的产检清单,我拿回单位报销,有很多项目单位的负责人说不能报,因为那些检查没有意义,应该在怀孕前检查的,怀孕后检查没有任何意义。我都晕死了。
2009/07/15回复
wing8004wing8004136楼
我打算下星期在越秀区妇幼产检啦,请问有边位医生好,可以介绍下?谢谢!
2009/07/17回复
witty971witty971137楼
我准备这个星期五总院建档了,不知道会不会顺利呢?等建档回来后再和各位妈妈们好好交流一下先,呵呵!
2009/07/20回复
现在重温这个贴子,发现好多人住下塘西啊,不会都是跟我老公一条村,住同一个山庄的吧,我已经在这找到一位邻居准妈妈啦,哈哈!
2009/07/23回复
gzstrtgzstrt139楼
也准备去这家分院检查,生仔,呵呵,
只是不知还有没产科,前段时间听说产科搬去总院了,
还又听同事讲,09年初分院这里曾出过一次事故,有没人知道的?
2009/07/24回复
猜你喜欢

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >