帖子详情

在越秀区妇幼产检、准备生产的孕妈进来报到咯~一起来聊下产检的情况!

33571205怀孕妈妈

全部回帖
鸳鸯茶鸳鸯茶161楼
我寻日系分院产检翻来啦,原来我地呢d预产期10月的都要去总院生(之前楼上已经有讲36周后的要全部转去总院的了),我问围产检查那个刘姑娘,系米分院以后都无妇产科住院部的啦?距话有可能啊,距地两个院要业务调整。我地系分院做开产检的可以继续系呢度做到差不多生为止,也可以宜家就转去总院做。各位系分院产检开的jm要有心理准备啦~~~
2009/08/06回复
鸳鸯茶鸳鸯茶162楼
我寻日系分院产检翻来啦,原来我地呢d预产期10月的都要去总院生(之前楼上已经有讲36周后的要全部转去总院的了),我问围产检查那个刘姑娘,系米分院以后都无妇产科住院部的啦?距话有可能啊,距地两个院要业务调整。我地系分院做开产检的可以继续系呢度做到差不多生为止,也可以宜家就转去总院做。各位系分院产检开的jm要有心理准备啦~~~
小牛妮妮:
总院那个生育险证是留在医院里的,我平常周一去的,戴眼镜有点胖的女医生,好像应该姓麦的啊?不过平常去挂号就4块,听说周三坐镇的是主任,所以挂号费贵一点,呵呵
查看原文
我约了下次产检都是星期三,那个医生就是主任啊?也是戴眼镜有点胖的女医生,短发(学生头的),也大概30多岁,看不到她的工作牌啊,不知道姓什么,不过感觉态度都还很不错的
鸳鸯茶:
查看原文
不是吧,这么乱的?之前我还在纳闷宝宝出生后在医院不能游泳,要去分院啊,听说42天儿保也是在分院。难道现在想把产检搞在总院,分院只搞儿科?
liqi128liqi128165楼
过来顶下
问一下姐妹们,在越秀妇幼产检,彩超只有2维吗?那到时候是要去别的医院做还是怎样?要不要预约呢
2009/08/17回复
你可以在那里做,也可以去其它医院做,我就是在陆总照的彩超,然后拿报告回医院,不过五楼坐在前排那个阿姨会说陆总没资格做彩超什么的,要做就去什么中山一、省妇幼、市妇幼啊唠唠叨叨的。我不理她,报告直接给了戴眼镜的那个医生,她也没说什么看了下说没大问题就收下了。
不过我上个礼拜一去产检的时候终于见到那个罗医生了,我问之前戴眼镜的那个呢?她说你想让她产检的话可以下午来。不过我就没所谓,就是觉得罗医生话少了点,不问她她什么都不告诉你,也不知道是我情况太良好还是怎样,直到快走我才问她“没什么大问题吧?”她就说,有问题我会告诉你的啦..
2009/08/17回复
西瓜猪西瓜猪168楼
我怀孕9周多了,有时去总院做检查,感觉还是不错的,起码医生不会搞到你精神紧张,而且那里人不多,即使要等也是大概十来分钟就可以了,所以每次检查完心情都是比较舒畅的
2009/09/20回复
西瓜猪西瓜猪169楼
但是有个问题想请教一下大家,如果打算在那里建围产卡的话是不是找个主任会好一点啊?普通的医生行不行?但是找主任也有一个问题啊,主任不是天天都在的,得就她的时间,而普通医生基本上周一至周五你去看都会在,这样就会方便一点咯。各位姐妹们有没有什么好的建议啊?
2009/09/20回复
星期一和三就有专家主任在////
2009/09/22回复
mickeyhumickeyhu171楼
在总院建档了,5月中预产期,请问有哪位准妈妈和我一样呢
2010/01/18回复
SalinaleeSalinalee172楼
我就快了,希望其他在这家医生生过的妈妈多上来说说情况,谢谢!
2010/03/02回复
Ever_yanEver_yan173楼
请问你几周了.我也住在越秀 农讲所附近的.
2010/04/29回复
louis0901louis0901174楼
我想问下~总院星期日有无产检家?我老公得星期日休息~第一次产检听讲要同距一齐去~唔知星期日去建档同产检得唔得噶呢~打总院个电话成日都无人接既~好迷茫啊~7
2010/05/04回复
产检时间为星期一至星期五。周末没有产检。
2010/06/07回复
我都打算在越秀妇幼,总院还是分院好呢?8
先来报个到~
2010/07/15回复
mino014mino014177楼
分院无得生啦,只能到越华路的总院~~~~
2010/07/19回复
我最終還是轉院了…7月12日產檢,BC結果是羊水少,醫生讓我入院催生…可我才38周…不想那麽快,第二天就去市婦幼照多一次…羊水數據相差很遠,醫生說很好…可以等順產!
2010/07/19回复
mino014mino014179楼
嗯,我都转左医院啦,中山一院的医生话越秀区妇幼的检查单都太儿戏,写d唔写d,彩超单更系唔清唔楚,虽然我已经系越秀区妇幼检查左2000几蚊(包括怀孕前的优生检查,不过中山医的医生话无必要做咁多唔相关的检查!),但觉得越秀区妇幼的医生态度唔多好亦唔够专业,对呢间医院很不满意
2010/07/20回复
猜你喜欢

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >