帖子详情

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

60062210怀孕妈妈

全部回帖
有两种,特诊号60元,普通门诊主任号37元,主治号34元,有时候检验结果异常她们会通知回来复诊,会交代你只挂4元的简易号,希望对您有所帮助。
2009/02/18回复
不用的,现在全广州市都是全城验单互认,我婚检在区妇幼做的结果拿过去医生都认可的。
2009/02/18回复
eagle18eagle1883楼
86楼littlechickdog:“不知道何主任是否都会在产房接生的, 如果可以, 都想约好何主任做接生医生, 曾听有妈咪说过何医生的手术水平一流的. 还有一个月, 小B就出世了啦, 很期待呢, 希望一定要加油努力, 尽量可以顺产了啦,”

我今天去市妇婴的时候问了一下,说如果顺产,是由助产士接生的,医生不接生。如果剖腹产,则可以约医生来剖
2009/02/19回复
eliteelite84楼
第一次产检可以不用空腹,了解熟悉产检流程。第二次产检再抽血检查也可以。
2009/02/19回复
顶起来给大家参考
2009/02/21回复
95楼的妈妈,要查的,我家姐同你一样,先生也是B型血,后来她自己血里面的抗体就不断增加,医生说会导致BB溶血,结果BB出来第二天就开始黄疸了,照了几天蓝光。我现在也面临这样的问题,担心中。。。。
2009/02/21回复
6-086-0887楼
预产期: 09-6-08
产检医生: 袁健文, 韩田骏
下次产检时间: 3-07

去过三次产检了,19W后才去第一次产检. 之前两次看的是袁医生,后一次是韩医生. 感觉这两个医生的态度都很好,比较耐心.
2009/02/26回复
joeyyjyjoeyyjy88楼
妈网ID:joey

预产期:2009年3月4日

产检医生:任晓丽

下一次产检时间:3月3日

其他:我也觉得任医生不错
2009/02/27回复
终于熬过了呕到乱七八糟的日子,幸亏在市妇婴的营养门诊拿了个孕吐的食疗方(免费嘎,嘻嘻),家婆日日照着方子给我弄吃的,享受了一下特级待遇!今天好像感到BB在里面踢我,一开始还不相信,和LG两个人一起期待了很久,终于又感觉到了!突然觉得好幸福啊!!
2009/03/01回复
睇左各位妈妈係市妇婴嘅产检,好像天堂待遇哦,好羡慕~~~,都好想去捏,只係之前在别家医院做开嘅结果唔知会唔会唔认呢?如果唔认我此不是白白唔见左六支血,我贫血捏,仲要抽嘅话会旱个啰波。
再远我都要爬过去市妇婴产检,发誓我唔要再受医生嘅气,咁样会导致我抑郁!
2009/03/01回复
有无人知道卢医生卢銊成几时出诊?(请注明特诊是几时)急!!!!!!!
2009/03/10回复
我07年11月在区妇幼婚检,08年10月去市妇婴产检,当时出示左所有的婚检报告比医生睇,但医生话过了半年后全部无效了,结果我同LG又要验过晒地贫等等,唉~~~~~~~~~
2009/03/10回复
昨天刚去了产检,卢钺成主任周二、周三、周五三个上午出诊,这三个上午都不是特诊,特诊哪一天没留意啊!
2009/03/14回复
哎呀,看来我产检的郑红医生是评价最差的!的确她态度冷漠,不多说什么,对孕妇提出的问题回答的也模棱两可。不过有一点好处是,当她知道我也是医生时,除了一定要在市妇幼做的检查外,其它的均让我在自己的医院做,给结果她看就行。这样也可以省一些钱。
但我22+周做排畸检查(421元)时发现BB左心室有强光点,让我1个月后复查B超,但郑红仍让我复查彩超(381元),说彩超看心脏更清楚些,想了想,前面省了不少钱,就再照一次彩超吧!结果显示强光点不见了,就让结果安慰一下自己吧!
2009/03/15回复
total0161:
昨天刚去了产检,卢钺成主任周二、周三、周五三个上午出诊,这三个上午都不是特诊,特诊哪一天没留意啊!
查看原文
应该是周二了
2009/03/16回复
箫红箫红96楼
准备明天去市妇婴产检。
2009/03/19回复
昨天第一次转到市妇婴产检,真好~~~~~~

是一次愉快的产检过程,终于结束了之前的非人待遇!!
2009/03/20回复
准备过几天去市妇幼产检。
2009/03/21回复
猜你喜欢

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >