帖子详情

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

56496210怀孕妈妈

全部回帖
244901682244901682141楼
大家觉得哪个医生比较好呢?现在很多医生都乱开单子拿提成。。我都怕了7
2009/05/07回复
小尚发小尚发142楼
chenspivy:
我07年11月在区妇幼婚检,08年10月去市妇婴产检,当时出示左所有的婚检报告比医生睇,但医生话过了半年后全部无效了,结果我同LG又要验过晒地贫等等,唉~~~~~~~~~
查看原文
哪个医生和你说的吖?我一直找任医生产检,我们也是很早以前婚检过,任医生说像地贫这些只要做过检查没事就是没事的了,不会有有效期限制的。我还不放心,死活让医生开了张单给我LG再检一次,结果确实没事。
2009/05/07回复
lilipanlilipan143楼
市妇婴的B超科医生很专业,检查得很仔细. ,上次说我BB有点问题,去那会诊了.现在决定在市妇婴生产,我是番禺的
2009/05/09回复
oubeioubei144楼
妈网ID:oubei
预产期:2009.08.14
产检医生:袁健民

第一次产检预计时间:2009.3.7

挂号处介绍看袁医生,个人感觉挺友善的,由于第一次看是17周,因为假宫缩,直接住院保胎了,住院期间抽血全部是产检第一次需要抽的血,所以抽血就抽了九百多块。
第二次产检是出院后一周,感觉袁医生态度不错,挺耐心的。
第三次就是22周,照三维排畸BC,421元,由于照片照不出来,退回40元。本来想去陆总照的,但袁医生说,全市就数市妇幼、中山医、省人民最专业,让我自己想,结果还是在妇幼做了,免得他不高兴。
总的来说,还是比较相信专科医院。
2009/05/10回复
zlfy521zlfy521145楼
报到格式如下:

妈网ID:

预产期:zlfy521

产检医生:李茜晖

下一次产检时间:6月8日

其他:
大松鼠大松鼠146楼
妈网ID:大松鼠

预产期:2009。6。30

产检医生:章卫

下一次产检时间: 2009。5。21(34W)

其他:32周时做了心电图,超声脐血,b超。超声脐血只有一个床位所以会等比较久,要有点耐心。

感觉章卫野不错,说话很精简,但是没什么事不会说太多,可能有时候看她得人多,也会有些不耐烦。
妈网ID:queen_queen

预产期:2009.11.10

产检医生:郑红(首次产检医生)

下一次产检时间: 2009.5.22(15W)

第一胎在中山一生的,这胎选择了市妇幼,感觉医生、护士态度都蛮不错的。
2009/05/11回复
芷悠芷悠148楼
我是5月22号做产检的,医生是任晓丽,态度挺好的,护士的态度都很好。
2009/05/25回复
M.S.M.S.149楼
报到格式如下:

妈网ID:M.S.

预产期:09.11.2

产检医生:卢钺成

下一次产检时间:6月5日

其他:心大心细下还是选择了市妇幼,希望一切顺利!
2009/05/26回复
M.S.M.S.150楼
在市妇幼产的JMM有没有开个群讨论下的?
宝宝很快就要出来啦,真是既紧张又兴奋!希望宝宝和我都一定要健健康康,平平安安!

随便问一下各位准妈,有没有人知道广州哪家超市有安满的孕妇奶粉卖?有个朋友说找了很多家超市都找不到喔!

酥baby酥baby152楼
妈网ID:酥baby

预产期:2009-08-01

产检医生:郑红、章卫

下一次产检时间:06-03

初检本来挂韩田俊的,姑娘后来又话医生有事帮我转郑红。郑主任实在没有耐性……本来态度就不怎么好,问下有关做检查的事,居然就发脾气话“自己看单背面,不要老问我”

然后就转章主任。如果无特别问题,章主任就不会多说,不过有问题都会答的。我贫血,她说一般情况食疗就可以,但我一定要食补血铁剂,发现我感冒无食就话左我一餐~~~~感觉比较负责任。

但我现在31W胎位不正问要否纠正,章主任话“我们都不纠正,顺其自然”……正考虑要唔要转个医生睇下……

2009/05/27回复
tzfxtzfx153楼
妈网ID:tzfx
预产期:09.9.22

下一次产检时间:6月5日

我姐姐4年前生双胞胎时就是挂卢主任的,他态度很好,手术也做得很好,我姐姐的伤口合得很好,几乎没什么疤痕的 不过就是候诊的人很多6
2009/05/29回复
maykeaymaykeay154楼
我也是17周29周时都找郑红的,感觉态度一般,问一句说一句.前后不到五分钟就检查完成.更气的是我是7点过去排队的,排到8点30她还没有开始就疹.其它医生都看了好几个了,只见她拿一个水杯了走来走去的,感觉没有睡醒一样.帮我开药时,又忘了签名,害我跑收费那又跑了回来~~这次产检,我打算换一个医生看看~~~
2009/05/29回复
妈网ID: JAN蝶恋花
预产期:2009.7.27
产检医生: 章卫
下次产检时间: 6.10
我是4月底才去做产检的,本来打算挂崔咏怡的,但那天去了没有她的班,所以就挂了章卫的号了.做的检查同各位姐妹无异.也花了1000多元了,但感觉章医生一般,脾气较差,对产检结果也没做多少解释.有点后悔.
2009/05/30回复
我28号去产检原本挂章卫后来见太多人了,转左睇一位姓陈的普通医生,我觉得几好,好详细同有耐心。
其实身体没咩太大问题可以睇普通医生啦,起码吾使排队等甘耐~~~
2009/05/31回复
bennyyipbennyyip157楼
预产期:09年8月1日

开始我是一直找任晓丽的,觉得找她不用排队,而且每天都在。但我每次去她那里,老是说我宫高不够,说BB没长,吓到我咩甘,搏命吃她给我开的药。后来又一次转左来体卢主任,觉得他好耐心啊,还痛我讲话个BB好正常,还叫我不要随便吃药。

感觉很不错,系就系要等耐D
jaicyyajaicyya158楼
酥baby:
妈网ID:酥baby预产期:2009-08-01产检医生:郑红、章卫下一次产检时间:06-03初检本来挂韩田俊的,姑娘后来又话医生有事帮我转郑红。郑主任实在没有耐性……本来态度就不怎么好,问下有关做检查的事,居然就发脾气话“自己看单背面,不要老问我”8 然后就转章主任。如果无特别问题,章主任就不会多说,不过有问题都会答的。我贫血,她说一般情况食疗就可以,但我一定要食补血铁剂,发现我感冒无食就话左我一餐~~~~感觉比较负责任。但我现在31W胎位不正问要否纠正,章主任话“我们都不纠正,顺其自然”……正考虑要唔要转个医生睇下……[ 本帖最后由 酥baby 于 2009-5-27 21:49 编辑 ]
查看原文
我33周胎位唔正,在市妇婴睇潘素滋,也是讲顺其自然,点解呢?想我地剖?
M.S.M.S.159楼
顶贴
2009/06/03回复
猜你喜欢

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >