帖子详情

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

56489210怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:january_xixi

预产期:2009年10月11日

产检医生:章卫

下一次产检时间:2009年6月9日
2009/06/03回复
小羽84小羽84162楼
我已经预约了6月5号产检是任晓丽。。第一次产检而且还没到四个月。。不知道能不能建档呢
预产期自己不会怎么算。。所以也不知道什么时候是预产期。。等产检后再回来说。

2009/06/03回复
各位妈妈:
    本人准备在广州市妇婴医院产检、生BB,几年前有同事在那生BB,因不知道规矩没给红包,结果剖腹后的缝接是实习生做的;与她同产房的产妇事后告诉她给了医生红包,结果手术都是医生做的。请问各位妈妈,你们给或准备红包吗?给多少?盼复,谢谢!
2009/06/07回复
wingsringwingsring164楼
唔系话宜家唔比收利是噶咩?
krishykrishy165楼
~~
小戴戴小戴戴166楼
我过两天就要去抽血了,希望一切顺顺利利吧
fm001fm001167楼
妈网ID:fm001
预产期:2009.11.7
产检医生:袁健民
下一次产检时间:6.30

我是17周+去做首次产检的,因为之前早孕时我一直是在市妇幼看的,所以之前已经检查了部分项目,我把之前所有的检查报告和婚检报告都带去了,故这次检查的项目和费用都不太多,准妈妈只用了500多元,全部是社保记帐的,准爸爸只用了不到100元,这是自费的。
首次产检加上建档的时间都比较快,早上9点前基本都完成了。首次产检准妈妈需要空腹,准爸爸就不用了。建议首次产检早点去,早点办完相关手续,就不用挨肚饿了。
袁医生挺亲切耐心的,但因为我是首次产检,这次主要是开单做检查,袁医生也没有太多东西可以跟我沟通的。市妇幼的护士都很亲切耐心,赞一个!
2009/06/08回复
M113M113168楼
好帖,顶上去。
M.S.M.S.169楼
漂亮宝贝5418:
各位妈妈:    本人准备在广州市妇婴医院产检、生BB,几年前有同事在那生BB,因不知道规矩没给红包,结果剖腹后的缝接是实习生做的;与她同产房的产妇事后告诉她给了医生红包,结果手术都是医生做的。请问各位妈妈,你们给或准备红包吗?给多少?盼复,谢谢!
查看原文
现在还要给红包吗?
kiki8084kiki8084170楼
预产期:2009年9月11日
产检医生:任晓丽
这个医生太度不错
2009/06/09回复
老公和我的工作都比较紧,请假太多又不好意思,所以就想问问大家市妇幼产检需要预约吗,还是当天去就可以呢?如果预约了,是不是能快一些呢?8
2009/06/15回复
容艳慈容艳慈172楼
第一次产检唔知稳边个医生,就随便挂号,结果医生是郑红,觉得呢个医生非常差,每次产检都好快,而且也唔讲BB个情况,只系听听胎音,量一量宫高,第二次仲没有量宫高其他,只系听听胎音,咩都无讲,只系顾开单要求买钙片之类既也,也不跟我多讲,所以以后有人去产检千万唔好稳郑红啊,区态度好差的。听讲卢钺成几好,下次产检一定要稳区先得!
2009/06/17回复
我也来报道.
属于转院建卡.
在孕周31,6月16日第一次去妇幼建卡,挂了袁健文.原来的产检结果基本都用上了,然后补开了两单.
在挂号时看到五楼是新增的产床房,到时住院应该床位不会很紧张啦.
剖的要给红包吧,顺产就不用啦
第一次挂的袁建文,就是常规检查,开单,没什么感觉,态度可以,没多说什么
第二次挂了潘素慈,可能是特诊的缘故,回答问题有耐心,态度很好,很亲切
第三四次挂了韩田骏,因为有出血,挺负责任,话不多.让休息了三天观察
前两天挂了章卫,本来是想挂韩医生的,但为了检查和听分娩课一起,就周三去了,结果韩医生不在.挂章卫真的后悔了.  开始还没感觉,但检查完尿和白带后,她给我开药,我问会不会影响,她态度就变的很差.又开了心电图和脐血流的单就急急把单和预约卡给我,结果拿错别人的预约卡,我说这不是我的,他就很不耐烦问我叫什么名字(开的单上也有名啊,和预约卡上的名字对不上就放在一起给人),问我是不是把预约卡已经拿了,结果就在他桌上呢.因为想赶去听课,想问他心电图和脐血流是不是可以改天查,没说完他就要我起来叫下一个坐.
总的来说,感觉看过的几个医生中,她是最差的一个,态度差,做事急,开单多.潘医生和韩医生除了常规检查都没开过单
2009/06/18回复
appleyeappleye176楼
报到!
妈网ID:appleye

预产期:2009-9-14

产检医生:任晓丽

下一次产检时间:6.30

其他:
基本检查已经做完啦!第一次产检用了将近1000元,主要是做唐氏,优生5项,还有甲亢检查。接着是24周时做糖筛,彩超,甲亢,用了800元左右吧。其他的费用每次都不是太大
2009/06/18回复
容艳慈容艳慈177楼
妈网ID:Candy

预产期:2009-9-30

产检医生:卢钺成

下一次产检时间:7.3

之前两次挂号都是郑红,感觉好差,今年换了一个,觉得卢钺成好好,每方面都讲得好祥细,今天只要是做糖筛。

2009/06/19回复
bucarbucar178楼
我下个礼拜都要做第一次产检了. 网上看到的医生出诊表好像医生很少的样子.... 听说卢锦娥医生不错, 想挂她的号, 请问有人知道怎样可以看到最update嘅医生出诊表吗? 要亲自去医院看吗?8
2009/06/21回复
猜你喜欢

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >