帖子详情

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

56492210怀孕妈妈

全部回帖
我产检一直都看任医生呢,她态度很好,有耐心,不错呢~~
2009/04/08回复
我也是39W了,医生说宝宝已经入盆了咯,但现在TA还是动的很厉害,有点焦急咯~~~
想TA在4月9日就来报到呢,因为上月做梦梦到是4月9日报到的~~~~
2009/04/08回复
各为妈妈,知不知道妇幼什么时候搬到珠江新城?
2009/04/09回复
icemonicemon124楼
系米只有第一次嘎产检系要验白带嘎?
其余嘎产检仲需要验白带吗?
听讲果度嘎男医生好,但捻起验白带要比陌生男人掂就好害怕~
wujunxianwujunxian125楼
放心啦,楼上. 验白带系由护士来做架,男医生唔会做呢D野架.
shanhu_6shanhu_6126楼
明天要和LG去产检,20号要到医院复检。
想问医院给的预约卡怎么用?好像市妇婴的网站可以网上预约的,但是总是点不开。谢谢
预约的人数有限制的.迟小小打过去,就话已经满了
而且系每15个插一个预约的.所以如果可以自己早D去挂好好过了
2009/04/14回复
total0161total0161128楼
上午刚刚从市妇婴产检回来,做了个B超,排我前面的病人是从佛山过来的,因为在那里做B超发现BB有点问题,她拿了结果又转进来咨询了医生,医生很仔细地告诉她每个结果的含义。我躺在那里好奇地问医生,点解会有病人会这么远来做B超,医生说行内都知道市妇婴妇产科的B超很强的,很多医院都转病人过来会诊,华南地区已经有近200家医院送病人过来,每天会诊的病人都好几个。PFPF!!
2009/04/16回复
wzpxmjwzpxmj129楼
妈网ID:wzpxmj
预产期:7.5
产检医生:何平

我今日去产检,觉得何平主任真是超好人。不会乱开单,态度好,又耐心,又专业。
2009/04/20回复
刚怀上了,在筛选医院中,好像市妇婴的介绍都不错的样子
2009/04/27回复
妈网ID:精叻妈咪

预产期:2009-8-20

产检医生: 袁健文 (市妇幼内做的护士叫我看他的,估计应该不错吧)

下一次产检时间:2009-5-11

有BB以后一直都在市妇幼内做检查,一次次去做了些基本的检查费用600+,12W做唐氏298,上2个星期做彩超421元。
我很笨,不知道生育保险怎么用,产检交了30元,做了检查准备交其他费用的时候先知道要在医院建档,由于已经做好检查,所以那30元就没有得退了。要提醒一下以后在医院建卡的JM,生育保险批下来后去医院检查第一时间在挂号处登记建档。
2009/04/28回复
我觉得章卫态度一般,问一句答半句
2009/05/01回复
妈网ID:january0104

预产期:2009.10.11

产检医生:章卫

下一次产检时间:2009.5.12

其他:第一次产检用了1500.。 其中129元是准爸爸的。  我表姐是5月妈妈。也是在市妇幼产检的。 我问她看哪个医生。
           她看章卫医生。 觉得蛮好。 所以我也找她看 。

2009/05/01回复
芷悠芷悠134楼
会好好吸收各位的经验的
2009/05/03回复
echo1215echo1215135楼
今天第一天来这里发帖,踩个脚印!
今天也是我放下心头大石的一天,因为照了B超,确定BB健康!
之前去徒步了,不小心弄得先兆流产,后来全靠卢慧玲医师帮我安胎:)
还有一件很开心的事是:BB的鼻骨已经看到,好大的,可能象他爸B呢!
以后我会多来这里,跟大家交流的:)
2009/05/04回复
虎宝贝虎宝贝136楼
请问,12W做唐氏是挂什么科啊?妇科还是产科?现在10周+,准备过2个星期去市妇婴做产检.
2009/05/05回复
frelenfrelen137楼
妈网ID:frelen
预产期:2009.10.21
产检医生:章卫

第一次产检预计时间:2009.5.12

朋友看章卫医生。 觉得蛮好。 所以我也找她看 。之前因为有先兆流产,已经找她好几次啦,觉得态度还可以,就是比较急,人太多的关系吧。12周的时候第一次算产检,听不到胎心音,吓坏了,章医生马上开了张BC单去照,结果没问题,准备下周去建档,暂未决定是否再找章医生。
陈希文陈希文138楼
我都系市妇婴道生咖~~~~5月30日就系约产期啦.......哩个月开始每个星期都要去医院检查
猜你喜欢

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >