帖子详情

十一周胎停,我的宝宝没有了!!!!

29185124怀孕妈妈

怀孕后一直是开心而幸福的,而且一直都认为自己的小宝宝是那么体贴MM,一点不良的反应都没有。可是昨天早上发现有啡色分泌物,去医院检查BC,显示胎儿发育比停经周数明显小很多,而且没有胎心博动。医生说是宝宝停止发育了。

好难过好难过,也提醒各位早孕的MM要及时到医院检查,不要因为害怕BC疏忽了早期检查,到我这个地步后悔晚已!!!

明天就要住院清宫了,很害怕,各位姐妹请给我祝福吧!

精选回帖
xww: who_am_i: 沉默寡言:我第二个宝宝的情况和楼主的一样。后来去省中医看了一段时间中医说我的封闭抗体是阴性,要做六次免疫治疗!怀孕前4次,怀孕后2次。现在是我第三次怀孕,在省中医住了一个月的院。与楼主共勉!保重!我很相信中医,省中医院服务也很好,可惜没有产科。我也在那里人工流产过一次,当时真是很多孕妇在那里安胎。  服务好不代表有水平!!!省中医院的医生遇见这种问题还带他的亲戚到其他医院看呢!!----xww爸xww爸不要激动,我都说那里没有产科,有些问题不能解决也不奇怪!我在那里也受过小小伤害,但是求医要讲医缘,您宽容一点好吗? to LZ:我个人认为,等你手术后,适当的中药调理是有效的。我住院时邻床的女士,一直不孕,没有手术,中药调理了三个月就怀孕了。还有一个先兆流血挺多的,也保住了。我还是相信中国的医术博大精深。[此帖子已被 who_am_i 在 2006-8-12 23:08:39 编辑过]
2006/08/12回复
我有朋友2个月胎停,想来想去也搞不清什么原因.我现在13周,已照2次BC,第一次5周,第二次12周,医生说BB小了1周,期间咖啡色分泌物也出现3次,每次都是长时间逛街后出现的,我好担心啊,LG说什么也别想,养好身体,吃多些有营养的东东,BB强的话,才会来到我们身边,如果有意外,不是我们能控制的.LZ要保重自己再要一个很强的BB.
2006/08/19回复
xwwxww76楼
who_am_i: xww: who_am_i: 沉默寡言:我第二个宝宝的情况和楼主的一样。后来去省中医看了一段时间中医说我的封闭抗体是阴性,要做六次免疫治疗!怀孕前4次,怀孕后2次。现在是我第三次怀孕,在省中医住了一个月的院。与楼主共勉!保重!我很相信中医,省中医院服务也很好,可惜没有产科。我也在那里人工流产过一次,当时真是很多孕妇在那里安胎。  服务好不代表有水平!!!省中医院的医生遇见这种问题还带他的亲戚到其他医院看呢!!----xww爸xww爸不要激动,我都说那里没有产科,有些问题不能解决也不奇怪!我在那里也受过小小伤害,但是求医要讲医缘,您宽容一点好吗? to LZ:我个人认为,等你手术后,适当的中药调理是有效的。我住院时邻床的女士,一直不孕,没有手术,中药调理了三个月就怀孕了。还有一个先兆流血挺多的,也保住了。我还是相信中国的医术博大精深。[此帖子已被 who_am_i 在 2006-8-12 23:08:39 编辑过]对不起,可能我有点激动了!男人嘛大家都在为楼主出力,我也知道省中医院服务很好!这是她的优势!希望你能明白我的意思!另外"求医要讲医缘",跟讲运气差不多,靠撞!是有点消极和绝望的说法!我不否定中医对流产有一定的办法!但首先要找出原因,流产的原因很复杂,如实在找不出原因那只能靠中医了!who_am_i 你是否知道有不少老人家因为太相信中医,便秘一直看中医,最后一做胃镜,下消化道肿瘤晚期!妈妈宝宝:关键要找出病因,对症处理!例如1.夫妻双方的染色体;2.妇科内分泌;3.夫妻双方的职业,是否有接触有害物质;4.免疫方面如封闭抗体.抗磷脂抗体等;5.地中海贫血;6.致畸五项;7.胚胎的发育不好而自我淘汰等等!还有我觉得是最重要的:你才一次,先不必要那么紧张,放松精神,养好身体!我们身(深)有体会啊!!!最后祝福你!!!----xww爸
2006/08/20回复
千千千千86楼
妈妈宝宝:关键要找出病因,对症处理!例如1.夫妻双方的染色体;2.妇科内分泌;3.夫妻双方的职业,是否有接触有害物质;4.免疫方面如封闭抗体.抗磷脂抗体等;5.地中海贫血;6.致畸五项;7.胚胎的发育不好而自我淘汰等等!还有我觉得是最重要的:你才一次,先不必要那么紧张,放松精神,养好身体!我们身(深)有体会啊!!!最后祝福你!!!----xww爸xww爸的建议很专业了。不过胎停的原因很复杂,放松心情也很重要,如果没什么问题,3个月就可以再怀了。我也有过这样的经历,理解你现在的心情,现在我宝宝已经5个月了,健康快乐。你的天使宝宝也会来的!
2007/01/02回复
全部回帖
晓艾晓艾沙发
抱抱.楼主别太难过,唉!祝宝宝在天堂快乐.

我也抱抱LZ,前几天我有一个朋友情况也和你一样,我一直让她早期做BC,但是她一直没有做,说是怕影响,我怎么劝她也不肯去,结果……

没事,好好休息,希望宝宝半年后再来。

一个可爱的小生命没了,祝宝宝在天堂快乐.

LZ也别太伤心了,抱抱

不要伤心,养好身体要紧.

我也曾经有你一样的经历,所以建议如下:
1, 现在可以中医调理.
2, 下次准备怀孕前,建议你去中山二院的张睿医生处先看看. 怀孕后也建议你去这家医院安胎头三个月.
以上就是我这次成功生小孩的经过.我小孩已经4个月,非常健康.

抱抱.楼主别太难过
艾草艾草8楼

哎,现在根本没有科学证明BC会导致胎儿怎样,都是人们心理作用,,

echo78echo789楼
不要太难过了,先把身体调理好,以后还会有健康的宝宝的.

我第二个宝宝的情况和楼主的一样。后来去省中医看了一段时间中医,说我的封闭抗体是阴性,要做六次免疫治疗!怀孕前4次,怀孕后2次。现在是我第三次怀孕,在省中医住了一个月的院。与楼主共勉!保重!

pancyhopancyho11楼
我个人觉得照BC的作用不会很大,主要在孕前做好检查

LZ不要担心,好好休养身体,上天会在再给机会你的

别太难过了,半年以后宝宝还会来的
fastbLGfastbLG15楼
什么原因导致的呢?

抱抱LZ

养好身子,来年再怀一个!

zhenzaizhenzai19楼
hebezzhebezz20楼

抱抱~~

猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

停胎是什么原因引起的,很想知道

胎儿停止发育了,这一切都是上天安排好的吗!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

两次胎停后,我已经没信心了

有没有遭遇过稽留流产的妈妈?来给我打打气吧!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >