帖子详情

十一周胎停,我的宝宝没有了!!!!

29294124怀孕妈妈

全部回帖
vvraevvrae21楼

LZ怀上后是不是吃错什么东西了?

2006/08/12回复
keykey22楼
沉默寡言:

我第二个宝宝的情况和楼主的一样。后来去省中医看了一段时间中医,说我的封闭抗体是阴性,要做六次免疫治疗!怀孕前4次,怀孕后2次。现在是我第三次怀孕,在省中医住了一个月的院。与楼主共勉!保重!

我很相信中医,省中医院服务也很好,可惜没有产科。我也在那里人工流产过一次,当时真是很多孕妇在那里安胎。

我也很挂念我的宝宝,TA本来好好的,因为我的病要活生生把TA拿走。LZ不用担心,手术以后听医生建议,要找出病因,不要急着再怀孕,中药调理的效果也很好的。我也做过清宫,无痛那种,你就好像做场梦,醒来后来月经了,宝宝迟早要来的。

mm1245mm124525楼

别难过,注意保重身体。

我也遇到了一样的情况。我听身边的朋友讲第一胎多多少少都会有问题,因为广州的空气和水质不好,但我总觉得不能信服。

确诊的时候我问过医生是什么原因造成的,医生说原因很多,但具体也说不上来。我觉得我们有同样经历的姐妹们应该多回忆一下在那段时间有没有特别的事情发生。就我自己而言,我也是在没有准备的情况发现自己怀孕的,那段时间我刚好辞了职在家休息,心想这孩子来得还挺是时候,跟先生都非常高兴。

我跟先生家都不是广州的,父母也不在身边,对于怀孕之后的注意事项我们都不是很懂,于是从网上收集了很多孕期的资料,大概知道孕初期应该避免性生活,有些食物最好别吃或少吃。这些我们都做到了。真感激那段时间先生一直克制自己,对我也尽量照顾,但因为工作的关系他在家的时间还是很有限,大多数时候我需要自己弄吃的,说实在的这给了我一定压力,我特别希望身边能有人陪陪我,帮帮我。

在我怀孕第八周左右的时候,老公咽喉炎加重发展成急性上呼吸道感染,高烧39度多,我的心里压力变得很大,情绪变得非常反复,觉得身边一个可以依靠的人都没有。后来B超发现孩子是那个时候开始停止发育的。

但之后我仍有妊娠反应,干呕、乳房胀疼什么的,尤其在睡觉的时候平躺和爬着都会觉得非常大的压迫感并引起干呕。在10周左右的时候吃了一点辣椒,当晚感觉非常不舒服,气胀,头晕,第二天也没见好转,我一直留意白带的情况,没有发现异常,所以没太当回事。第三天感觉不胀气了,但突然发现肚子好像比以前变小了,我一直没当回事,心想马上三个月了,到时候再去检查。三个月时检查的结果就是那样了,听不到胎心,胚胎于8周左右停止发育,胚囊已变形。

总结我自己的经验,我觉得有几点可能是原因所在:

1、体质问题。我和老公的工作都较奔波劳累,可能身体底子本来就不好,在没有跳正好身体前,受精卵质量也不是很好,可能遭成了后面的结果。

2、生活习惯的突然改变。我之前的生活及本上被工作填满,吃饭休息均是以工作做为中心,辞职之后突然闲歇下来原本充实忙碌的生活变得无所事事,我的时间大部分被睡眠占了。

3、饮食。我在孕期反应不算太大,没有出现对食物特别的偏好,但是因为胃口一直不大,我吃的东西一直不算多,但我基本上都是饿了就吃的,不知道有没有关系。

4、心情关系。我老公病倒后我一直很担心,心情一直不好。

5、中药的气味会不会有影响?老公后来煲中药,那阵味道我一问到就非常难受,不知道会不会有影响呢。

这是我总结的我的情况,说实在,我现在也没缓过神来,但是我觉得找到原因以后避免更重要,各位姐妹有过类似经历的,麻烦你们都回忆一下可能会成为原因的可能性,毕竟我们还要重新迎接我们的健康宝宝。

xwwxww28楼

我们也很替你难过,宝宝停止发育原因很复杂,不是"早孕的MM要及时到医院检查"就可以解决问题的!再次怀孕前最好做全面检查!

----xww爸

抱抱楼主,多保重啊
mcmugmcmug30楼
我第6周和第8周时也出现过咖啡色分泌物,马上到医院检查,也照了两次BC,还好检查有原始胎音和胚芽,马上进行保胎措施,现在还有一个多月BB就出世了,所以怀孕早期不能忽视!
xwwxww31楼
who_am_i:
沉默寡言:

我第二个宝宝的情况和楼主的一样。后来去省中医看了一段时间中医,说我的封闭抗体是阴性,要做六次免疫治疗!怀孕前4次,怀孕后2次。现在是我第三次怀孕,在省中医住了一个月的院。与楼主共勉!保重!

我很相信中医,省中医院服务也很好,可惜没有产科。我也在那里人工流产过一次,当时真是很多孕妇在那里安胎。

服务好不代表有水平!!!省中医院的医生遇见这种问题还带他的亲戚到其他医院看呢!!----xww爸

吴晓吴晓32楼

现在最主要是养好身体,一切都会好起来的!

lililililili34楼
抱抱!
ananmaananma35楼

抱抱LZ

xww:
who_am_i:
沉默寡言:

我第二个宝宝的情况和楼主的一样。后来去省中医看了一段时间中医说我的封闭抗体是阴性,要做六次免疫治疗!怀孕前4次,怀孕后2次。现在是我第三次怀孕,在省中医住了一个月的院。与楼主共勉!保重!

服务好不代表有水平!!!省中医院的医生遇见这种问题还带他的亲戚到其他医院看呢!!----xww爸

xww爸不要激动,我都说那里没有产科,有些问题不能解决也不奇怪!我在那里也受过小小伤害,但是求医要讲医缘,您宽容一点好吗?

to LZ:我个人认为,等你手术后,适当的中药调理是有效的。我住院时邻床的女士,一直不孕,没有手术,中药调理了三个月就怀孕了。还有一个先兆流血挺多的,也保住了。我还是相信中国的医术博大精深。

[此帖子已被 who_am_i 在 2006-8-12 23:08:39 编辑过]

我曾经又过你一样的经历. 好好调养,祝福你。。
无解无解38楼

我在20周的时候也应为胎儿的问题引产了

希望楼主尽快恢复

2006/08/13回复
祝福你!保重身体!
2006/08/13回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

停胎是什么原因引起的,很想知道

胎儿停止发育了,这一切都是上天安排好的吗!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

两次胎停后,我已经没信心了

有没有遭遇过稽留流产的妈妈?来给我打打气吧!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >