帖子详情

十一周胎停,我的宝宝没有了!!!!

29457124怀孕妈妈

全部回帖
2007/04/25回复
yukibbyukibb102楼

昨天也收到一个朋友胎停的消息。。。真不幸。。。

希望LZ养好身体,以后生个健康的BB~

[此帖子已被 yukibb 在 2007-4-25 14:21:09 编辑过]

祝福好孕将至!也祝未来的宝贝一切好!!!

建议你到多家其他医院看看是否是胎停。
人人乐人人乐105楼
抱抱!
wing1015wing1015106楼

抱抱LZ,不要太伤心,养好身子,宝宝很快就会再次降临了

楼主...保重身体...不要难过...保养好再要吧!
雨别雨别108楼
不要太难过了,我的情况和你一样,也是前天去做了无痛人流,我也是11周停育,我准备等下个月YJ来了去医院详细的检查,让我们一起等待下一个宝宝的到来吧!!!
yixingyixing109楼
笑颜笑颜110楼
抱抱。
2007/04/26回复
BB的妈BB的妈111楼
抱抱!
2007/04/26回复
潆潆潆潆112楼
抱抱LZ,海珠区中医院有个老中医,关庆燊,很多人找他保胎、养肚,不妨试试!
2010/02/11回复
玻璃鞋玻璃鞋113楼
抱抱楼主,bb很快会再来的。
我都试过两次胎停了,去检查说封闭抗体要治疗,现在已经治疗后怀孕7周了,前两天去bc已经看到胎心搏动了。
我还是建议要早点bc,及时发现问题还可以补救。
真遗憾!LZ别伤心了,新的一年来了,会有新的BB的
rosyreneerosyrenee115楼
楼主已经生了宝宝了吧?那是两三年前的帖子啦
喵er喵er116楼
抱抱LZ.别伤心,跟宝宝没有缘分,下次再来过,加油
168coco168coco117楼
抱抱~最重要调养好身子,半年后再接再厉
roxicseoroxicseo118楼
祝福楼主。。
相信第二个天使很快会降临到你的身边的。。
福多多福多多119楼
照B超用处不大,我那时7周照一切正常,有胎心,后来13周照就胎停。多数胎停应该和胚胎质量有关,是自然选择。建议下次观查早孕反应,如果反应原来明显而12周前突然消失要注意。也可自测早孕试纸,观查试纸那条线的深度和宽度,早期(4-8周)应该每2-3天加深加宽1倍,如此则胚胎发育良好。还想更精确,可测血HCG,每2-3天翻一倍.坚强些,BB一定会很快再来的。祝福LZ
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

停胎是什么原因引起的,很想知道

胎儿停止发育了,这一切都是上天安排好的吗!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

两次胎停后,我已经没信心了

有没有遭遇过稽留流产的妈妈?来给我打打气吧!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >