帖子详情

在邮电医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

21503167怀孕妈妈

全部回帖
邮电医院不做唐筛,只有一个类似的检查,但是我不知道具体的名称,感觉好像是唐筛是根据一些值来做个总的预测,预测一个几率,而邮电医院就是做其中的1.2项,就是这样一个关系,不知道你明白不。排畸彩超是280.具体效果在怎么样现在也很难确定,这个不能拍三维照片,效果应该也和医生有很大关系。
你可以去其他医院做唐筛,我在三院做的,120.
2009/01/12回复
我是2007年在邮电医院生,产检那些医生怎么样就不记得了,但是如果你想顺产就最好不要去邮电医院了,因为我做产检一直都是说可以顺产但等到我生的时候也不知道我是不是真是难产还是我本人怕痛(我本人有163CM,不是小个子)反正进了产房一个多小时还没生出来,那些护士和医生也不教你怎么生,见你生不出来就那医生就开始跟我老公说要剖腹产,我老公一开始不肯,那医生就开始说你老婆难产呀,胎心音不稳什么的,我老公还是不肯,后来就有不同的人过来给我做检查,
2009/01/12回复
省邮电医院啊,中山大道那个吗,我就住那附近啊,好像是小医院来的吧。我查了一下,好像连2级都不到啊,只是相当于2级。
我想在中山三院生的。但不知道床位是不是很紧。
2009/01/16回复
我现在就是很犹豫,生BB是不是一定要选择3甲的,我也想就近生,但是又怕不好。
minyxinminyxin25楼
同楼上的,我也一直很困惑,不知道在哪生好~
感觉环境还可以,做B超都不用怎么排除.上次去产检了一次,不知道挂的谁的号(普通号),感觉医生不是很好,就为了办一个怀孕周期的证明,那医生还开了一大堆单给我做检查.
想着办了就医凭证再去做的,有没有同行的JM呢?
2009/01/19回复
去年6月初我有表姐在邮电医院生了个女儿,那时候去医院看她,感觉病房环境还可以,现在住院部都在新建的那栋大楼里了,设施应该还是不错的,我听表姐说那里的医生和护士服务态度都算可以,我本来想在中山三院生的,但是听同事说那里的床位很难订,通常生完第一天都是睡走廊的。
我怀孕了之后都在邮电医院检查,感觉还可以,不过我的同事都叫我找间大医院比较妥当,所以我现在都在考虑当中,但邮电医院离我家很近,就在旁边,走几分钟就到了,所以感觉还是挺方便的,如果可以顺产就好了,不过今日第一次产检医生说我骨盆小,顺产很难,居然把我列入高危系列,唉,郁闷当中呢!7
minyxinminyxin28楼
嗯,决定了,第一次的产检去华瑞好了,到时候去看下情况怎么样~再决定是不是去那生,反正生育保险还没办的~
我也是觉得这里近,所以打算在这家医院生。之前也有朋友在这里生的,觉得还不错的。而且我认识的一个邻居是邮电医院的医生,他的小孩也是在那出生,他说,如果没什么大问题,在哪家医院生小孩都差不多的。现在看开的医生是席英路医生,有没哪位姐妹看过她的啊?
2009/01/21回复
minyxinminyxin30楼
之前本来也打算先在邮电医院看的,结果昨天有个同事去看骨科,医生拿错了别人的X光片误认是他的,说他患了腰椎间盘突出,让他赶紧住院动手术。好在我同事自己看了下照片,发现照片数据对不上,让医生重新看过才发现是拿错了
虽然这是个别医生的问题,或许每家医院都会发生,但是如果不知道还好,知道了的话心里还是会有些不舒服,我打算还是去中山三院检查了,人多就早点去好了
哎,去哪家医院都是愁啊~~~~~~~~~~
楼主说得对呀,去哪家医院都是愁.其实都差不多的,就生个小孩嘛,想得太多了反而不好.以前妈妈生我们的时候,什么都没做的呀,姐妹都健健康康的.保持好心情比什么都重要.
我是2007年在邮电医院生,产检那些医生怎么样就不记得了,但是如果你想顺产就最好不要去邮电医院了,因为我做产检一直都是说可以顺产但等到我生的时候也不知道我是不是真是难产还是我本人怕痛(我本人有163CM,不是小个子)反正进了产房一个多小时还没生出来,那些护士和医生也不教你怎么生,见你生不出来就那医生就开始跟我老公说要剖腹产,我老公一开始不肯,那医生就开始说你老婆难产呀,胎心音不稳什么的,我老公还是不肯,后来就有不同的人过来给我做检查,

----------------------------------------
这位妈妈能不能再提供一些信息啊?比如说同产房的是不是剖腹产?
我一直都想顺产,所以很担心这个,老是在中三和邮电医院之间犹豫,年后就要办生育保险了~真为难
2009/01/25回复
每个妈妈生产的情况都不一样,我就是在邮电医院顺产的,当时我倒是痛得自己想申请剖腹产,但是助产士都鼓励我顺产,而且进产房后,助产士也教我怎样用力,所以我进产房1个小时左右就生出来了。或许楼上JM遇到的跟我不是同一个人吧。
我在邮电医院生产的经历可以在这个网址看到:http://www.gzmama.com/thread-750806-1-1.html
2009/02/02回复
我也选在邮电医院,
之前一直在中山三检查(孕前检查和三个月前)
因为人太多,而且二个多月时有一次查HCG也不知怎么搞的
医生说我BB不行了,吓死我了
后来在邮电医院复查B超却是好好的
所以就在生育保险申报时产检和分娩都报的邮电医院

我是7月的YCQ,住在华景,想找同在这个医院生的妈妈交流
2009/02/11回复
幽谷灵芝:
我也选在邮电医院,之前一直在中山三检查(孕前检查和三个月前)因为人太多,而且二个多月时有一次查HCG也不知怎么搞的医生说我BB不行了,吓死我了后来在邮电医院复查B超却是好好的所以就在生育保险申报时产检和分娩都报的邮电医院我是7月的YCQ,住在华景,想找同在这个医院生的妈妈交流
查看原文
跟你一样,住在华景,7月预产期,本周要做唐筛,准备这次去中山三院
槐花儿:
握个手先,呵呵!真高兴,你也准备在邮电医院生吗?说不定到时会一起哦!!!

我上周六去做第一次产检,在邮电医院做的
这个周五取结果
是不是邮电医院的唐筛不好啊?
要结果没问题就不管了,要有问题再去大医院好了!
幽谷灵芝:
槐花儿:握个手先,呵呵!真高兴,你也准备在邮电医院生吗?说不定到时会一起哦!!!我上周六去做第一次产检,在邮电医院做的这个周五取结果是不是邮电医院的唐筛不好啊?要结果没问题就不管了,要有问题再去大医院好了!
查看原文
我可能会回东莞生阿,不过产检就在广州
xiaxiaxxiaxiax38楼
哪位妈妈能告诉我, 在邮电(华瑞)医院第一次围产检查要提供什么证件啊, 生产前又要提供哪些证件啊.  因为我目前准生证还没办理. 户口在外地的.  谢谢!
2009/02/14回复
漂游漂游39楼
各位好!我经朋友介绍才来到妈妈网,想找家医院做产检生BB,我第一次怀孕不知道怎么去做医院做产检查,做产检需要做些什么,大概费用多少??希望大家能给些建议!谢谢!
2009/02/22回复
veekyveeky40楼
妈网ID:veeky
预产期:2009年6月28日
产检医生:刘亚利
下一次产检时间:3月9日下午
其他:
2009/02/23回复
猜你喜欢

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >