帖子详情

在邮电医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

21500167怀孕妈妈

全部回帖
cyg2mdcyg2md121楼
monica8262008:
我的YCQ是11月12日,已经定点在华瑞医院了,之前只是在建卡的时候检查过一次,还没在华瑞医院检查过捏,呵呵。
查看原文
好巧哦!我也是在11月12号呢.不过我之前是在邮电医院产检的...但是去了两个多月.对那的服务真的觉得不怎么样.就换华侨医院了(生育保险填的定点医院.还没去过)....可是办完后听说华侨比邮电医院还那个....郁闷中.
2009/07/11回复
ajxpzajxpz122楼
在邮电医院查HCG和孕酮多久能出结果?有姐妹知道吗?谢谢

1小时就可以拿到结果
2009/07/12回复
ajxpzajxpz123楼
可以先去住院部熟悉熟悉,环境不错哦
2009/07/12回复
mickeygppmickeygpp124楼
有没有最近在华瑞顺产的妈妈,大概要花费多少钱?
2009/07/16回复
ajxpzajxpz125楼
顺产大约3000-3500元,剖宫产约5000-5500
2009/07/16回复
你好,我是华瑞医院妇产科的医生,想了解什么?有什么可以帮你的吗?
2009/07/17回复
小便很容易受污染的,不用太担心
fishApplefishApple128楼
对那不了解
raincowraincow129楼
刚在那生完宝宝,感觉不太好,都是实习生,顺产医生还很凶。真的挺一般的。
2009/07/19回复
mickeygppmickeygpp130楼
现在开始准备待产包了,请问有经验的妈妈准妈妈,带去医院的待产包都准备些什么东西啊?华瑞医院是不是母乳喂养为主的?宝宝纸尿裤是否要准备?奶瓶要不要带去?
2009/07/21回复
待产包可以在医院,有大人纸尿裤及产垫,BB肚脐贴什么的,BB纸尿裤要备好,如果没有也可以在医院买,奶瓶也要带上,BB喝水或喝奶时可用到了,
2009/07/21回复
有哪位妈妈在哪里生了?能否给上详细的价钱及评价资料,期待中@!
2009/07/25回复
dlovelydlovely133楼
邮电医院的住院部环境很不错的,也不贵,我做糖耐的时候特地去考察过。普通的是两人一间,一天60快钱一个床位,VIP的是单人间,两张床,可以家属陪过夜。VIP的160一天,听同事说,这个价钱算便宜的了,而且环境也好。
至于态度问题,说真的,见仁见智,如果出发点是好的,凶一点也没所谓啦,关键是他们都能照顾好大人小孩。
2009/07/26回复
妇产科的刘医生、薛医生等都非常不错,现在很多医生是南方医院派来的,力量日趋雄厚
各位准妈妈们在产检的时候注意规律的糖筛
避免及有效控制妊娠期糖耐量受损\妊娠期糖尿病的发生
及时通过饮食调整,一般都能控制得较好
2009/07/27回复
mickeygppmickeygpp135楼
为了方便照顾,还是在华瑞吧,而且我觉得医生只要技术过关,凶不凶的倒是不计较了,但愿宝宝能顺利诞生就好,只要条件允许,还是很希望能顺产,疼就疼吧
2009/07/27回复
谢谢各位准妈妈对我院的支持
我院重点打造骨科与妇产科
对各位准妈妈来说应该还是不错的选择
2009/08/03回复
mickeygppmickeygpp137楼
请问华瑞医院生孩子需要自己买肚脐贴么?小宝宝洗澡用的那种
2009/08/05回复
叶鬟叶鬟138楼
每次都看的席医生,因为我抱着顺产的决心,觉得她对我挺好的,每次都笑迷迷的,如果那个月我长多了点,她还要让我多控制下自己的体重之类的!
上周有去华瑞的孕妇学校,每周四上午10点都有,助产士说待产包的东西什么都要自己准备,虽然医院有卖,可能要贵些,呵呵!她还说,小孩子可以在医院游泳的啊!
2009/08/06回复
lemonaleelemonalee139楼
叶鬟:
每次都看的席医生,因为我抱着顺产的决心,觉得她对我挺好的,每次都笑迷迷的,如果那个月我长多了点,她还要让我多控制下自己的体重之类的!上周有去华瑞的孕妇学校,每周四上午10点都有,助产士说待产包的东西什么都要自己准备,虽然医院有卖,可能要贵些,呵呵!她还说,小孩子可以在医院游泳的啊!
查看原文
我也是几次都看的席医生,感觉还不错~
请问楼上的姐姐,那个孕妇学校是在哪里上课的?门诊部吗?随便都可以去听课吗?谢谢
2009/08/07回复
米虫虫米虫虫140楼
叶鬟:
每次都看的席医生,因为我抱着顺产的决心,觉得她对我挺好的,每次都笑迷迷的,如果那个月我长多了点,她还要让我多控制下自己的体重之类的!上周有去华瑞的孕妇学校,每周四上午10点都有,助产士说待产包的东西什么都要自己准备,虽然医院有卖,可能要贵些,呵呵!她还说,小孩子可以在医院游泳的啊!
查看原文
待产包不是说医院要求买医院的吗?
2009/08/11回复
猜你喜欢

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >