帖子详情

在邮电医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

21498167怀孕妈妈

全部回帖
mickeygppmickeygpp141楼
我对华瑞的妇产科还是很满意的,医生和护士都很好。我顺产生了儿子,七斤三两,从病房到待产室到产房再回到病房,前后三天,我感受到都是很温馨的照顾和关怀。
2009/08/20回复
ajxpzajxpz142楼
孕妇学校在住院楼六楼,每周四上午,都可以参加,可以先去门诊二楼领课表,就知道每次讲课的内容,有兴趣就去听听,还可以有家属陪伴
2009/08/22回复
ajxpzajxpz143楼
2009年南方医科大学第三附属医院孕妇学校课程表
时    间:每周二9:00-11:00
对    象:准备妊娠及早期妊娠孕妇
授课内容:孕前准备;孕早期营养及保健等

每周四9:00-11:00
对    象:中晚期妊娠孕妇
授课内容:孕中晚期的营养及保健;孕中晚期的生理情况及异常情况;孕妇家庭自我监护方法;临产征兆;母乳喂养的好处;母乳喂养的技巧;新生儿护理

时    间:每月第一周星期三
对    象:分娩后的产妇
授课内容:产后康复知识和方法以及注意事项;母乳喂养的好处及母乳喂养的技巧;新生儿喂养方法及技巧等;新生儿沐浴示范;

上课地址:住院部六楼孕妇学校
2009/08/25回复
lemonaleelemonalee144楼
谢谢楼上热心的姐姐,分享课表
准备去听听课啦~
2009/08/25回复
人是很少,但没有秩序,护士让你自己拿病历进去找医生,所以很多人插队,人少也要耗费很多时间
2009/08/27回复
mickeygppmickeygpp146楼
好开心啊,宝宝终于平安报到了!
2009/08/28回复
如果不是顺产,不知道那里怎么收费,知道的MM上来说说?
2009/09/05回复
ajxpzajxpz148楼
邮电医院现在是南方医科大学第三附属医院,因为是教学医院,当然会有实习生,像南方医院,珠江医院,中山大学的几个附属医院都是这样的。实习生的目的是学习,而不会单独进行医疗活动,所以楼上的不必担心,你不放心,他们医院自己更不会放手让实习生去操纵病人的生杀大权的
2009/09/16回复
华侨医院也是如此,要自己拿病历进去找医生的。

个人感觉市妇婴在这方面做的不错,门诊部好多护士在服务的,去了之后都是先把病历交给护士,由护士再去把病历分别放到不同的诊室。但是市妇婴太远啦。。。

个人也认为,每个医院的妇产科可以向专业的妇幼医院进行工作上的交流,互相取长补短,就很好了。

2009/09/17回复
上次去挂的一位女医生,看到我的餐后1H血糖数值略高于正常值,对我说了很多不好的话.巨郁闷兼不爽. 回家自己调整饮食一段时间,今天去复查了,已经回落至正常范围内.不过今天我特地挂了郭主任的号,感觉态度要好很多,对上次我的检查数据也指出没有那么恐怖,而且言语间一再鼓励我加强信心顺产,让人备有安全感.  终于可以放心过长假了.
2009/09/17回复
认真拜读了每位姐妹们的心得,感触很深,对这个医院感觉有些信心了,谢谢
2010/05/17回复
shxloginshxlogin152楼
妈网ID:

预产期:2010.9.19

产检医生:薛伟宁(有时她太忙的时候就找其他医生也一样)

下一次产检时间:2010.7.1

其他:
2010/06/09回复
谢谢大家了!再了解一下才决定…
2010/06/27回复
我还在考虑中呢~打算去考察一下先~
2010/08/09回复
leonjnuleonjnu155楼
已经决定在邮电医院了,希望可以顺顺利利
2010/08/18回复
我觉得邮电医院挺好的,我在那产检生产,感觉非常好。
2010/08/18回复
妈网ID:

预产期:2010.11.6

产检医生:席主任

下一次产检时间:准备下周二去

其他:
2010/08/22回复
cjl0316cjl0316158楼
看了很多评论,对于天河区的医院好像就只有华瑞医院比较少差评,在考虑去哪里。
我是预产期2011年6月的,不知道有没有住在华景附近的姐妹呢?
2010/12/25回复
猜你喜欢

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >