帖子详情

在邮电医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

21497167怀孕妈妈

全部回帖
ripple2ripple261楼
我在邮电医院产检,感觉还不错,最重要的是人少,从来不用排队。
我觉得如果一切正常,在哪家医院应该都差不多,还是找个离家近的比较好。
2009/04/20回复
好极了,对华瑞总算有了一点信心
2009/04/21回复
谢谢啊,应该是三维的吧?那我干脆也在华瑞做算了,本来打算去天河妇幼做的,那边是281
2009/04/21回复
去天河妇幼做了,拿回来一张多多的照片,好可爱的小下巴和嘴巴。厚着脸皮让爸爸和姥姥也进去彩超室看了,好兴奋
2009/04/24回复
hi_yyhi_yy65楼
8月底就要生拉,
想在华瑞生,因为离家近,可是现在心里没有底哦
2009/04/24回复
我也是八月,最近打算把产检转回来华瑞了,比较方便
2009/04/28回复
meermeer67楼
好难决择啊,我也是在华侨、三院、华瑞三家医院选择,这周就要开始产检了,还没选定,姐妹们支招吧
2009/05/07回复
我在华瑞产检,感觉不错,人少\环境好,我准备9月在华瑞生产.
紫燕紫燕69楼
我一直是华瑞医院产检的,一直都是刘亚利,我觉得还不错,他们的住院部是新建的每个房间都是两张床,冷热水供应,还可以冲凉,房间里有电视,因为23周胎动多在那住院观察了一天,床位费一天是60元,二维的彩超是280元,还要加个报告单打印费(好象是这个名字)15元,要是拍三维的要415元哦,我都后悔在那做三维的了,在其他医院做四维也就这个价钱,

dlovelydlovely70楼
价钱不好说,但我在华瑞做的NT就比其他医院的便宜,价钱各有出入吧,我是准备在那里生产的了,就是看好他人少,然后产后的环境也不错.
2009/05/08回复
imacimac71楼
非常详细,谢谢了
呵呵,找到姐妹了,我也打算在华瑞生,我住二期,就在旁边呢,比天河妇幼近多了,妈妈说临产前自己走过去都来得及
我那天也是先一早去了华瑞产检,打听了下三维彩超要四百多,真不是一般贵,还是回去妇幼照了,281报告+相片一张,挺不错!
shelly7shelly774楼
妈网ID:shelly7

预产期:2009-8-29

产检医生:排到是谁就谁

下一次产检时间:5-23

其他:一共去了两次,感觉产检的医生都是马马虎虎,搞笑的是第二次检查时听胎心,半天没听到,把我紧张得汗快出来了,医生还说我BB位置不好、肚皮厚等等。换个医生来,一下子听到了,而且很正常140.  真晕!现在考虑要不要在这里生哦,好怕怕
2009/05/11回复
yyxieyyxie75楼
mickeygpp:
呵呵,找到姐妹了,我也打算在华瑞生,我住二期,就在旁边呢,比天河妇幼近多了,妈妈说临产前自己走过去都来得及
查看原文
我也住二期哦.也是8月底生哦...到时我们会不会遇到呢?
2009/05/14回复
yyxieyyxie76楼
上星期去华瑞做了糖筛,结果超标...*9.8哦.
那个医生叫我这个星期再去抽四次血,做传说中的糖耐....
我好怕哦~~~~
2009/05/14回复
akmannakmann77楼
学习了。
2009/05/15回复
这么巧啊,你住那座啊?
2009/05/17回复
猜你喜欢

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >