帖子详情

成功减肥无反弹的朋友请进来分享心得吧!

464542时尚扮靓

烦恼!! 减肥!现在不该突的就突了,该突的就没,穿什么衣服都不好看!以前吃过很多减肥药,吃的那段时间就有效,久了...............吃多了......见什么都想吃了...............身材就惨了7 我要瘦这里,瘦这里,瘦这里,瘦这里........胸部不能瘦..哈哈哈.......
精选回帖
亲啊,可行吗?我饿饿饿饿饿啊,而且听别人说身体会不好,你会吗?你的胸胸小了吗? 好多问题,你慢慢答,很多姐妹等着看了
2009/01/14回复
花草茶的配方是有讲究的,MM千万别自己乱搭啊。减肥花草茶有几种比较固定的搭法,效果还是不错的。另外,荷叶茶,难喝的荷叶茶我喝过,就是受这个刺激,我和同事在淘宝上买的,120块啊,结果是垃圾又难喝,里面的柠檬都是黑的。关于花草茶的搭配我有点点小研究,欢迎MM来跟我探讨啊
2009/01/16回复
31楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
针灸减肥很好
2008/12/28回复
游泳
游泳 这个是比较有效,,我觉得我游泳一段时间,就比较修身

虽然我不减肥,
没成功
该瘦的不瘦
不该瘦的不见了
小屁狗妈:
针灸减肥很好
查看原文
这个快,但疼
哇!找到知音了!

游泳真的可以减肥的哦!有一段时间马上有腰啦!哈哈
五年五年8楼
进来旁观....
之前都试过针灸减肥,不过都系会反弹哦!
pollycc:
之前都试过针灸减肥,不过都系会反弹哦!
查看原文
对,痛我可以隐,但听好多朋友都讲会反弹,6
生了宝宝就无肥过啦,
普洱普洱12楼
luguo路过
laosutulaosutu13楼
细宝贝:
没成功该瘦的不瘦不该瘦的不见了
查看原文
5 5 5
[quote]原帖由 我爱囡囡2008 于 2008-12-28 00:50 发表
游泳                                                        现在怎么游阿,夏天的时候游了几次,游一次又累又饿,能吃很多的.......
只可惜不会游泳
顽皮王:
生了宝宝就无肥过啦,
查看原文
羡慕,我身边好几个朋友都是,,就我......
pollyccpollycc17楼
原帖由 顽皮王 于 2008-12-28 18:15 发表
生了宝宝就无肥过啦,

我觉得我系果种生完后一定会肥噶MM咯!!!因为依家未生都好肥了!
2008/12/29回复
靓倩有副作用不?
2009/01/13回复
做运动我知道可以减,但是我怕累啊.
2009/01/13回复
猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >