帖子详情

成功减肥无反弹的朋友请进来分享心得吧!

467942时尚扮靓

烦恼!! 减肥!现在不该突的就突了,该突的就没,穿什么衣服都不好看!以前吃过很多减肥药,吃的那段时间就有效,久了...............吃多了......见什么都想吃了...............身材就惨了7 我要瘦这里,瘦这里,瘦这里,瘦这里........胸部不能瘦..哈哈哈.......
精选回帖
亲啊,可行吗?我饿饿饿饿饿啊,而且听别人说身体会不好,你会吗?你的胸胸小了吗? 好多问题,你慢慢答,很多姐妹等着看了
2009/01/14回复
花草茶的配方是有讲究的,MM千万别自己乱搭啊。减肥花草茶有几种比较固定的搭法,效果还是不错的。另外,荷叶茶,难喝的荷叶茶我喝过,就是受这个刺激,我和同事在淘宝上买的,120块啊,结果是垃圾又难喝,里面的柠檬都是黑的。关于花草茶的搭配我有点点小研究,欢迎MM来跟我探讨啊
2009/01/16回复
31楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
顽皮王顽皮王沙发
生了宝宝就无肥过啦,
2008/12/28回复
普洱普洱板凳
luguo路过
细宝贝:
没成功该瘦的不瘦不该瘦的不见了
查看原文
5 5 5
[quote]原帖由 我爱囡囡2008 于 2008-12-28 00:50 发表
游泳                                                        现在怎么游阿,夏天的时候游了几次,游一次又累又饿,能吃很多的.......
只可惜不会游泳
顽皮王:
生了宝宝就无肥过啦,
查看原文
羡慕,我身边好几个朋友都是,,就我......
原帖由 顽皮王 于 2008-12-28 18:15 发表
生了宝宝就无肥过啦,

我觉得我系果种生完后一定会肥噶MM咯!!!因为依家未生都好肥了!
2008/12/29回复
靓倩有副作用不?
2009/01/13回复
做运动我知道可以减,但是我怕累啊.
口能忍住就好,不然什么都没用
唉,小肚子,郁闷的不行
进来学习下
顽皮王:
生了宝宝就无肥过啦,
查看原文
羡慕啊~~~~~~~~~
生完宝宝两年了,可一直瘦不下来,饭量越来越小了,可是一点也没见瘦,苦恼呀!
顺问:胖妈咪都在哪里买漂亮衣服呀?
亲啊,可行吗?我饿饿饿饿饿啊,而且听别人说身体会不好,你会吗?你的胸胸小了吗? 好多问题,你慢慢答,很多姐妹等着看了
我是嘴巴馋,管不住的。所以在吃减肥药暴瘦之后,为了防止身体虚,又怕反弹,就开始喝花草茶。嘿嘿,正好女刊上也介绍过,红巧梅+玫瑰+柠檬片,我自己再加点甜叶菊,味道酸酸甜甜很好喝,可以瘦身美容,特别是针对那种吃减肥药对药有抗药性或者依赖性的MM。
想减肥的MM也可以试试喝荷叶茶或者山楂柠檬茶啊,就当水饮,健康又能减肥的。
我喝花草茶之后皮肤好了很多,脸上没有痘痘没有斑了。
丹18楼
荷叶茶我喝过一次就觉得好难喝啊,得试试山楂柠檬茶,看好不好喝,呵呵
花草茶的配方是有讲究的,MM千万别自己乱搭啊。
减肥花草茶有几种比较固定的搭法,效果还是不错的。
另外,荷叶茶,难喝的荷叶茶我喝过,就是受这个刺激,我
和同事在淘宝上买的,120块啊,结果是垃圾又难喝,里面的柠檬
都是黑的。
关于花草茶的搭配我有点点小研究,欢迎MM来跟我探讨啊
减肥真系受罪
2009/01/17回复
猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >