帖子详情

谁知道那种将父母照片合成的BB照片软件?

1998137怀孕妈妈

全部回帖
        试下先,呵呵,谢谢啦~!
2009/04/07回复
为什么试出来的都是男宝宝呀。。
我试佐三次,不过系唔同时期既相片,后面两次个样好接近
jjjoeyjjjoey24楼
超级慢~~睇唔到!
第一次整到左第三步就唔得啦,等我仲满怀期待~~
jjjoeyjjjoey25楼
终于看到啦·~
yoursheyourshe26楼
我也想试试
VVanWuVVanWu27楼
终于找到啦!!!老公找到一个软件,连注册机一共32M.
2009/04/08回复
每次都说网络忙
试试。。。
我整左啊,好过瘾呢~~~真系好好玩~~~~~就是美赞臣果个网站。
整左十几次都话网络忙。
慢到傻啊
芷琪芷琪33楼
我都要试试先
我合出来个BB好似我老公的
个样完全唔知系似边个.....
用“光影摩术手”这个软件试试。
猜你喜欢

嗮下新生婴儿的唯美照片

羊城通学生卡照片上传不了,求助!

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

珠江新城妇幼中心剖腹产记-附单人房照片

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >