帖子详情

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

64845246怀孕妈妈

全部回帖
好贴
2009/05/03回复
呵呵,学习了。
谜样风谜样风183楼
我买左4包NB码啊,唔知会唔会太多啦,因为一天要用8到10片,4包一共160片,都系用10几日,应该唔会甘快唔够用吧
lalala22lalala22184楼
来学习
扣针有什么用途啊?不明白8
2009/05/04回复
redboboredbobo186楼
好详细的资料,好好收藏,准备照板煮碗了~~~
谢谢楼主^_^
2009/05/04回复
我现在头都大了  我完全什么都不是很清楚   想起一样买一样  完全状况外   我现在已经7个多月了   肚子好大了   但是预产期总是弄不准!
2009/05/22回复
强贴啊.
2009/06/16回复
appleyeappleye189楼
利害的楼主,我到现在什么都还没准备呢
曼佧朵曼佧朵190楼
真齐全
appleye:
利害的楼主,我到现在什么都还没准备呢
查看原文
准备宝宝的东西是一种乐趣.现在宝宝出生了,我经常回忆起去年的时光,觉得那短暂的一年是一个女人一生中非常非常特别和难忘的.
2009/07/31回复
small__yysmall__yy192楼
NUK的奶嘴好用吗?我之前见有妈妈说不好用~lz感觉怎样啊?v1
2009/07/31回复
嗯,在这里我对NUK奶嘴点评一下:
NUK的宽口乳胶是在网上很热门的,所以我就买了。这个奶嘴很软,流量小,适合初生宝宝。但不同的奶嘴对不同的宝宝是不一样的,例如说我们宝宝因为吃母乳用力用习惯了,用这个奶嘴会将它吸扁,反而不好用。后来我买了橡胶奶嘴就不错,好用。
家里也有贝亲的母乳实感奶嘴,很好用,超柔软,但形状就不像NUK这么特殊了。
新安怡的奶嘴也是不错的,因为吸奶器送了两个,我发现宝宝用这个奶嘴也不错。
可能是我们的宝宝不挑奶嘴的原因吧。
2009/08/03回复
yunikoyuniko194楼
好贴,帮顶
2009/08/04回复
didasundidasun195楼
好贴好贴。留名留名
2009/09/18回复
楼主你太厉害了。。这么齐全。。
以后想要准备啥得先参考你的贴子了
2009/09/18回复
hobeebeehobeebee197楼
好贴,收藏了
2009/09/26回复
哇哇,,买定甘多也噶、??
2009/09/28回复
我还以为我宝宝的东西够多了,没想到楼主的更多。哈。。现在的宝宝真幸福呀
2009/09/28回复
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

广医三院(市二)生产经验

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >