帖子详情

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

65027246怀孕妈妈

全部回帖
黄太太黄太太101楼
我老公也是这样啊,每次我拉着他去看BB用品,他就说这不用买,那不用买;这不用这么早买,那也用不着等等。现在我都四个多月了,一样BB的东西都没买过。倒是老公的姐姐给了一堆衣服、鞋子、帽子等等,外甥才两岁,很多东西都很新的,老公说啥都不用买了。好郁闷啊,我都想亲自给BB买点东西啊7
2009/01/07回复
Niko66Niko66102楼
看完了,无语了.只有一句,佩服
呵呵,LG都是相似的,我LG其实并不很喜欢逛商场呢. 不急啦,我从四个多月开始买,买到现在才算差不多.现在过年有活动,是可以多备点BB用品哦.
黄太太:
我老公也是这样啊,每次我拉着他去看BB用品,他就说这不用买,那不用买;这不用这么早买,那也用不着等等。现在我都四个多月了,一样BB的东西都没买过。倒是老公的姐姐给了一堆衣服、鞋子、帽子等等,外甥才两岁,很多东西都很新的,老公说啥都不用买了。好郁闷啊,我都想亲自给BB买点东西啊7
查看原文
不要着急啊  ,你才4个来月嘛. 其实身边有亲人能给宝宝东西是最好不过啊. 我的宝宝东西都要到中山\韶关去了...

身边也有朋友都是8个月左右才开始采购呢.

一点点来吧,只是提醒我了,也应该自己给宝宝买一套新衣服.小宝贝来到世上第一套衣服应该是妈妈给买的才对.
楼主好细心啊,学习学习
dolly吴dolly吴106楼
LZ真的好细心,周到。学习中
我也搞一套才行
果子妈果子妈108楼
学习了,呵呵。
2009/01/08回复
lenonlenon109楼
太过夸张啦~~我自己乜都未准备过啊~~
喜欢~~提前学习下下
蜗牛牛蜗牛牛111楼
楼主,保婴丹要备吗,用来干嘛的呀,
哇噻!!!!!!!!!!!!
蜗牛牛:
楼主,保婴丹要备吗,用来干嘛的呀,
查看原文
它属于一种婴儿全能药吧,就是宝宝不大舒服,可以给TA吃一粒. TA就会好了.

因为我的一岁的小侄女儿吃了好几盒了,所以我先备一盒.也有的宝宝是从来不需要吃的.这个也要看宝宝的状况如何哦
2009/01/09回复
toytoy114楼
呵,还真不知道买这么多东西,我还什么都没买呢
2009/01/09回复
紫偣紫偣115楼
看了楼主的准备,好充分。想到了当时自己的心情,唯恐准备的不充分,一直在充实。看你的展示,斯巴的东西在香港买比这里便宜很多,可以参考哦。祝心想事成!
2009/01/11回复
dudugodudugo116楼
我要赶快行动了,瓦咔咔,好似LZ甘好有成就感
2009/02/07回复
强啊,刚好我正在准备清单, 楼主的帖子好及时.马上复制一份下来,慢慢挑.
紫责轩紫责轩118楼
我也只准备了一点点东西。看到LZ的战利品。我只能说佩服啊!!!!
   光尿片就准备了那么多。还有不少小东东。我只准备了4包湿巾(看来是不够的),9套和尚衫,三套棉衣,一张隔尿巾,18条小毛巾,四个奶瓶,一瓶洗衣液,一瓶消毒液,一张包被,一套哈衣。其它就没有了。
   LG说他妹妹会在我生的时候帮我一次搞定。要我不要担心。可是我想自己买。
露菲露菲119楼
想必在准备这些东西的时候是多么幸福啊~~
真的齐全啊~~~学习了
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

广医三院(市二)生产经验

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >