帖子详情

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

65037246怀孕妈妈

全部回帖
2236411522364115141楼
很详细···帮顶
2009/03/25回复
我很多用品都是按照你的清单买的。呵呵。谢谢啦!
瞅丑瞅丑143楼
本年度最重要的收藏
真厉害,我现在都34周多了,但很多东东都没买呢
飘小宝飘小宝145楼
非常齐全,支持
LZ买了很多东西啊
看来我也要好好准备了
糖柠檬糖柠檬147楼
其实现在购物都很方便,不要过早的购买,毕竟现在都是生一个,长辈和朋友们都会给送很多东西的,总要留点空间给人家表示心意,哈哈哈哈!!5

所以,偶现在要买的只有偶自己的内衣。
慕童慕童148楼
好多东西啊~~
LynnChuLynnChu149楼
LZ好细心啊,赞
Y_YY_Y150楼
参照参照~~
好多野要买啊!
limujinlimujin152楼
原来要准备这么多。。。一窍不通。。。
很实用啊
wdhzhywdhzhy154楼
好齐全的准备啊
真是好帖子!你的吸奶器在哪儿买,多少钱呀?
yiling81yiling81156楼
好贴,我学习了
海盗船海盗船157楼
哇 啱晒我吖 我又係中山一 辛苦晒LZ喇
向楼主学习
吖-吖吖-吖159楼
好细心噶妈妈`~各位准妈妈`~你们要学习啊`!!
乐由Angel:
真是好帖子!你的吸奶器在哪儿买,多少钱呀?
查看原文
我的吸奶器是广百做活动时买的,399元。买400送了200元的券。
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

广医三院(市二)生产经验

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >