帖子详情

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

64917246怀孕妈妈

全部回帖
楼主,对鱼肝油有没有研究,新生儿用什么牌子比较好
麻烦短我吧,谢
2009/02/11回复
牛MAMA牛MAMA122楼
我都好想去买啊  但又吾知买乜 尿片依家买会吾会早左D呢  LZ买概全部系好概牌子 吾错吾错
ivy_1982ivy_1982123楼
楼主帮宝宝预备了这么多东西,感觉好像还少了一些东西:BB的护脐贴,护脐带,游泳圈(有游泳池还要记得这个配套的东西哦),耳孔清洁细轴棉棒,手.口洁肤巾(贝亲对于湿纸巾都有分的),葡萄糖,妈咪建议也要买一些产褥裤(我买了三洋的三方开产褥裤,三洋产妇专用卫生巾了L ,M均买了几包),产后专用护理液,产妇专用湿巾。呵呵,其实我也觉得自己怀孕后好有购买欲望,虽然不知道这些东西是否适合,但是还是觉得买了心理踏实,呵呵!
yoyo23yoyo23124楼
先留个脚印先,到时抄一下楼主的单子
2009/02/12回复
好牛。。。。。。
2009/03/05回复
michelemichele126楼
顶起来,呵呵
好齐全呀,我还没有准备呢,看来是得慢慢买些回来了,谢谢楼主。
真是惭愧呢,我还有两个月就生了,除了妈妈给买的BB衣服和婴儿车,自己还什么都没买呢,这周要大规模扫货了
cymcym129楼
呵呵,跟楼主比我准备的还不够多啊,觉得有些是用不上的
谢谢楼主分享,请问“乐扣350ML36元”在哪儿买?印象里在吉之岛卖乐扣的地方好像没看到过。
哇~!真的是超级齐全的待产包
SWALLOWYYSWALLOWYY132楼
我还什么都没准备呢~~~6
ivy_1982:
楼主帮宝宝预备了这么多东西,感觉好像还少了一些东西:BB的护脐贴,护脐带,游泳圈(有游泳池还要记得这个配套的东西哦),耳孔清洁细轴棉棒,手.口洁肤巾(贝亲对于湿纸巾都有分的),葡萄糖,妈咪建议也要买一些产褥裤(我买了三洋的三方开产褥裤,三洋产妇专用卫生巾了L ,M均买了几包),产后专用护理液,产妇专用湿巾。呵呵,其实我也觉得自己怀孕后好有购买欲望,虽然不知道这些东西是否适合,但是还是觉得买了心理踏实,呵呵!
查看原文
呵呵,谢谢你的建议哦。宝宝已经出生了。
护脐贴和护脐带我是看了别的妈妈说不需要我才没有准备,果然没有用到呢。游泳圈已经有了,可能我没有在单里列出来,疏忽了。
耳孔清洁棒我买了贝亲的,在单里有列,可能说的不详细。现在用来真的挺好用的,我现在就用这个给宝宝清鼻子呢。
洁肤巾由于买的好奇的就没有分这么详细,现在用着也好像不用这么细啊,汗。。。

葡萄糖还真的没有准备。
2009/03/24回复
水杉水杉134楼
准备的东西太多了吧  怕用不完哦
HollymiaoHollymiao135楼
真的好齐全啊,先收藏了!
猪猪猫猪猪猫136楼
好贴,收藏备用一下.
哇~~~~~~!LZ好犀利啊,准备咁多野,等我留个爪得闲慢慢睇!
学习
收藏下先!
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

广医三院(市二)生产经验

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >