帖子详情

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

64918246怀孕妈妈

全部回帖
蕉蕉baby:
喜欢楼主的小兔兔口水巾和青蛙手巾,请问在哪里买的?
查看原文
我也喜欢那个小兔子口水巾,是丽婴房的
青蛙小毛巾是NUK的,是在吉之岛那家买的.
2009/01/06回复
我们家老公很着急,六个月时就着急买这买那,宝宝房一会儿就给东西堆满了。我们俩时不时就会去宝宝房看这些东西。觉得很开心,很满足。我们家的宝宝待遇很高呢
sweet_207:
mm,我也是在中山一生哦,其实一直都想问下,产妇护理巾是用来干什么的,还有就是医院有bb奶粉吃的么,如果刚出世头几天没奶,点算啊
查看原文
产妇护理巾其实就是生宝宝以后有恶露,就像平时的YJ,因为前几天会比较多,后面回家可慢慢转用卫生J吧.在医院的时候中山一会提供给你的,但你要买一些备在家中哦.我就买了两包.
医院有BB奶粉的,只要在家里备奶粉就可以了. 不过最好头几天就能开奶,这样妈妈也舒服些,宝宝也有初乳吃呢.
糖糖妹妹:
好利害,我也准备了一柜子的东西。
查看原文
MM是快生啦,所以东西现在一定要准备全啦.还好现在天气好,可以晒晒小宝的东西呢.
fongyo:
这也太多了吧...好像楼主把所有用品都搬回家了,实际很多都不一定能用上,反正很多我是从来没有买过也不觉得有需要买的......恐怕孩子出生后家里乱得你根本不记得自己有什么东西买了要用呢
查看原文
汗一个,这个可能和各人的生活习惯等有关系吧.我们宝的房间可空了,除了床和大衣柜就是TA的五层小收纳柜了.东西我都井井有条的收在每一层柜子里,我在33楼有个专门介绍哦.   

我买的东西里面,确实是有一些不是必备的:消毒锅\温奶器\指甲钳\水温计,我弟妹都没有买,她用普通的锅来煮开水消毒、温奶也是现兑水来冲奶、指甲钳用医院的小尖嘴钳子代替、用手来试水温。我是懒人啊,就一气买回来再说. 而且她的吸奶器也没有用几次,可是还得备一个啊. 至于奶瓶\安抚奶嘴\湿巾\尿片\口水巾\保婴丹\棉签\浴液等护理品\游泳池\浴盆\车车\都是必备且常用的东东哦.小床宝宝也睡了几个月才不用的。

陈奕鹏妈咪:
我们家老公很着急,六个月时就着急买这买那,宝宝房一会儿就给东西堆满了。我们俩时不时就会去宝宝房看这些东西。觉得很开心,很满足。我们家的宝宝待遇很高呢
查看原文
你老公真细心,赞一个!我LG是懒在沙发上看电视,让他去看看我的战利品,他就勉勉强强看看就跑掉了。有时会应付我一下,说说:啊,好可爱啊,小袜子好小啊,嗯,不错,多少钱?还可以。 之类的话。。
等看到我晾了一排小衣服在阳台上时,又惊喜的喊:哇,小宝宝衣服好可爱啊。 我FT了。
damao43damao4387楼
超晕啊!!!要买这么多东东!
钱包呢?钱包呢?
真是厉害!我到现在才准备了些衣服,,其它过完年再买。
sukiraysukiray89楼
好贴啊~~收藏了
epvikyepviky90楼
我没看完,但也知道楼主是个超级细心的妈妈!!
fanofano91楼
好帖
爱做梦的猫:
为什么买这么多NUK?  我想我买它是有理由的.首先德国的产品我比较信得过,LG经常说,德国佬做事态度是相当严谨的,做的东西质量确实是不错.再加上大家都说玻璃奶瓶买NUK的较好,我就一口气把很多小配件在它家买了,尽管稍贵些,可是很多都是能用长时间的.[ 本帖最后由 爱做梦的猫 于 2009-1-4 11:32 编辑 ]
查看原文
LZ,说一下前段的经历:我在**买了一个NUK的训练杯,95元,第一次洗了放到开水里消毒的时候发现水变得非常红了(盖是红的),跟RB反映了情况,过了一周NUK的人打了电话来,一开头就披头盖脸的说他们的质量没问题,我说那水变红了怎么回事呢?她说肯定是我看错了,好吧,我说服自己,再试一次,第二次再放到水里消毒的时候同样,把水里的毛巾也染红了。RB的人也看了,最后退了货。
后来在网上找了一下关于NUK的,发现是检测奶嘴不合格。
你可以再查一下。
啊,这太可怕了.我倒是只备了四个奶嘴,是乳胶的那一种,怎么能检测是否合格呢.
回头研究一下,因为很多妈妈都用过NUK的奶嘴的,我才放心购买呢,包括我弟妹也有用哦.
floriseflorise95楼
谢谢楼主,顶一下!
先顶一个,再慢慢学习
顶,赞一个~
yumaywuyumaywu98楼
呵呵
哇… 楼主你实在是太厉害了,你老公真好!我前两天也去买宝宝用品了,还有两个月宝宝就出生了第一次去采购耶,拿着宝网里列的清单一口气就买了1100元回来,有一大箱呢。不过大件的都没买,买的都是小件用品!回到家老公看我抱着这么多以为才几百块钱,后来听我说花了一千多,就给脸色给我看,说这些都是不需要买的东西7 7
他说家里三个小侄子都上学了,出生时没有一个要买这些东东的,一样长这么大……没有用过湿纸巾擦屁股,他们的屁股到现在也没有烂……
我好委屈哦……好像是做错了事的孩子一样当天一个晚上都没有睡觉呢
我晕,其实我老公在我买之前也有和我说过,说以前宝宝哪有这么多东西,但我兴致勃勃的样子感染他了.
现在的宝宝都是这样啦,备少东西不请月嫂也能养大,多备东西请月嫂吃补品也能养大.要看各家的观念和能力而行啦.
2009/01/07回复
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

广医三院(市二)生产经验

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >