帖子详情

应新老客户备年货的要求,梅州手打肉丸和沙田柚以及信丰脐橙再开节前最后一团

8131149团购回收站

全部回帖
rosafurosafu21楼
我想問問可在周六那天安排速遞嗎
?
2009/01/07回复
柚子一份,自提。提前给电话。
贝贝猪:
楼主别拍我啊.如果离楼主远的,离我近的,可以短我哦,我在黄埔大道西石牌.家有一堆客家特产.酱,米粉,茶叶,梅菜干等随时都有.我的电话13926288250.
查看原文
呵呵,欢迎老乡一起将咱们的客家特产发扬光大
cocojnucocojnu24楼
妈网ID:cocojnu
货品:猪肉丸两斤  22×2=44元
      牛肉丸一斤     28元
       春卷一斤      22元
共44+28+22=94元,哪里可自提啊?我20日离开广州,能赶上吗?
请楼主短我,手机13620415311
fionaxia:
我已经支付宝拍下,请改价格,谢谢。1斤猪肉丸+1斤牛筋丸,自提
查看原文
已修改
猪麦1猪麦126楼
猪肉丸——22元__要三斤
牛肉丸——28元要一斤(共4斤)送辣椒酱喔,用支付宝
猪麦1猪麦127楼
妈网ID:猪麦1
淘宝网:猪麦1
快递
合计:22*3+28+11=105元
请安排在周六日快递
牛筋丸——26元真空包装一袋是几斤。
牛肉丸——28元真空包装一袋是几斤。
我想要十斤  自提
本来最近在节食,可是看着那个馋啊,还是忍不住Q了LZ要参团,
猪麦1:
妈网ID:猪麦1淘宝网:猪麦1快递合计:22*3+28+11=105元请安排在周六日快递
查看原文
OK
支支妈妈:
牛筋丸——26元真空包装一袋是几斤。牛肉丸——28元真空包装一袋是几斤。我想要十斤  自提
查看原文
亲,一袋是一斤装的,短我联系电话啊,谢谢
perrycat1970:
本来最近在节食,可是看着那个馋啊,还是忍不住Q了LZ要参团,
查看原文
哈哈,民以食为天嘛
钰MUM钰MUM33楼
媽網ID:钰MUM
下單內容:猪肉丸 1斤、牛筋丸 1斤、牛肉丸 1斤 鱼丸1斤(送辣椒醬一瓶,嘻嘻)
提貨方式:自提
支付方式:取货付款
聯繫電話:站內短信
tracywyl
猪肉丸——22元
牛筋丸——26元*2
牛肉丸——28元

一共四斤,别忘了辣椒酱哦!
快递
媽網ID:twinkled
淘寶ID:twinkled
下單內容:猪肉丸 2斤、牛筋丸 1斤、牛肉丸 1斤(送辣椒醬一瓶,嘻嘻)
提貨方式:快遞
支付方式:支付寶
聯繫電話:站內短信
猪肉丸——22元 1斤
牛筋丸——26元 2斤
牛肉丸——28元 1斤
共4斤
可否地铁自提
提货时付款
哈哈,谢谢以上MM支持
kellyjilei:
猪肉丸——22元 1斤牛筋丸——26元 2斤牛肉丸——28元 1斤共4斤可否地铁自提提货时付款
查看原文
可以在体育中心地铁站自提,短我联系电话哦,谢谢
还有需要的快快下单啦,这团吃完最快都要等明年元宵啦
猪肉丸——22元   2袋
牛筋丸——26元   1袋
牛肉丸——28元    1袋
体育中心站自提,,电话短你
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >