帖子详情

应新老客户备年货的要求,梅州手打肉丸和沙田柚以及信丰脐橙再开节前最后一团

8130149团购回收站

全部回帖
肉丸第二批明天17号在体育西地铁站天天洗衣门口提货哦,有事未能前来的仍可在18号在体育中心站自提,另外,由于柚子橙子数量不太够,不再设自提,全改为快递,请各位谅解
2009/01/16回复
gzpollygzpolly142楼
猪肉丸——22元*2
鱼丸——18元
橙子 20斤 50元

18号下午3点  体育中心地铁站 自提
请确认
2009/01/17回复
佳馨佳馨143楼
收到了,两个好帅的小伙子。很够秤。还没吃。上支付宝,还没改发货状态,无法确认呢。
佳馨:
收到了,两个好帅的小伙子。很够秤。还没吃。上支付宝,还没改发货状态,无法确认呢。
查看原文
呵呵,谢谢MM的支持和肯定!先享受美味的丸子吧,不急着付款
gzpolly:
猪肉丸——22元*2鱼丸——18元橙子 20斤 50元18号下午3点  体育中心地铁站 自提请确认
查看原文
您好,鱼丸可能没有多的了,有多就给您。另外橙子和柚子只能快递哦,请今晚先在淘宝拍下付款吧,明早就发货了。谢谢(丸子想改在明天上午10:30左右在华师地铁站(五山站)自提,LG正好明天上午去那边办事,不想上午跑一趟,下午又跑一趟哦。有时间吗?)
猪肉丸预多了10多斤,还有需要的吗?6斤以上还可以包快递哦。(仅此一次优惠价哦,过两天就回老家了,不想再带着回去哦)
佳馨佳馨147楼
终于上来了,快改支付宝状态啊,我要确认啊,不然我要是忘了,那可就。。。。。。。6
佳馨佳馨148楼
支付宝已确认了!查收请
2009/01/18回复
yuanziwuyuanziwu149楼
如果还有的话,我想要点。电话:13570429875
2009/01/19回复
2009/02/02回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >