帖子详情

应新老客户备年货的要求,梅州手打肉丸和沙田柚以及信丰脐橙再开节前最后一团

8126149团购回收站

全部回帖
kellyjilei:
团长,我重新下单了,短给你了,收到没?
查看原文
收到
2009/01/11回复
lyd9696lyd969682楼
媽網ID:lyd9696
淘寶ID:lzq9696
下單:猪肉丸 2斤、牛筋丸 1斤、牛肉丸 1斤,鱼丸 1斤(送辣椒醬一瓶,嘻嘻)
提貨方式:快递
支付方式:支付寶
聯繫電話:站內短信
2009/01/11回复
lyd9696:
媽網ID:lyd9696淘寶ID:lzq9696下單:猪肉丸 2斤、牛筋丸 1斤、牛肉丸 1斤,鱼丸 1斤(送辣椒醬一瓶,嘻嘻)提貨方式:快递支付方式:支付寶聯繫電話:站內短信
查看原文
收到,记得短我联系电话啊,谢谢
2009/01/12回复
13号下午3:45—4:40在体育西地铁站天天洗衣门口第一批提货,请能前来提货的请短我或请回复,如未能在这时间段提货的则约在18号下午自提,谢谢
期待中……
lorisloris86楼
看着有点晕,第一批提货的时间是13号还是16号?
lorisloris87楼
老顾客啦,想要柚子~
loris:
老顾客啦,想要柚子~
查看原文
欢迎欢迎,热烈欢迎老朋友!
丸子可以13号(明天下午)自提,柚子橙子就要18号才能提了(18号也还有一批新鲜丸子到货)
sue80sue8089楼
ID:sue80
团过楼主丸子,好吃。请问除13号这团,打后还会开团吗?想团来过年吃,不想太早团。有的话想要4斤肉丸,两斤牛肉丸。
sue80:
ID:sue80团过楼主丸子,好吃。请问除13号这团,打后还会开团吗?想团来过年吃,不想太早团。有的话想要4斤肉丸,两斤牛肉丸。
查看原文
亲,18号还有新到货的一批,您等那批吧,谢谢又来帮衬啊
kzc1996kzc199691楼
2斤猪肉丸,18号下午体育西自提
电话短你
kzc1996:
2斤猪肉丸,18号下午体育西自提电话短你
查看原文
老顾客了,如果电话不变就不用短了。呵呵,已经是忠实粉丝了,送花花
明天(13号)下午4点第一批拿货喽(地点在体育西地铁站天天洗衣门口),
明天(13号)下午4点第一批拿货喽(地点在体育西地铁站天天洗衣门口)
今天(13号)下午4点第一批拿货喽(地点在体育西地铁站天天洗衣门口)
2009/01/13回复
今天可以提货啦,还有需要的吗
快来团点丸子过大年啦
快来团点丸子过大年啦
快来团点丸子过大年啦  
大丸子就是美味。。。。
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >