帖子详情

请问买左生育险同无买生育险可以剩多少钱阿???

342925准备怀孕

如题~
请各位妈网JM俾个答案我阿~~~
小妹苦恼紧买定唔买好阿……
全部回帖
cch0727cch0727沙发
我产检生育保险出了1100左右,生BB因为是剖腹产,生育保险出了4200(我自己只出了135),生完之后领了1675元的营养费。另外产假工资是公司给我的,所以生育津贴12000左右就补给公司了。
2009/02/05回复
cch0727cch0727板凳
不过生育津贴每个人不一样的,要看买生育保险的公司人平缴费工资多少,另外按假期算津贴的,我有170天假(正常90天+剖腹产30天+独生子女35天+晚育15天),公司人平缴费工资是2009元/月,所以就是(2009/30)x170天算我的津贴。
我也是刚买的,自我感觉买总比不买好,多一份保障嘛!
小抒小抒5楼
6 6 6 肯定买好了,楼主怎么犹豫呢,我想买公司都不给我买,郁闷死我了6
我明天就可以拿到生育补贴啦
我明天就可以拿到补贴啦
当然买好d拉,医院对你的态度都吾同,要写评价
当然买,医院对你的态度都吾同,要写评价的
当然买,医院对你的态度都吾同,要写评价的
买了好。不过我只收到公司给的工资。但总比没有好。

还有产检,及生产时会省很多。至少有5千。
rommy77rommy7712楼
如果是公司帮买的,还考虑什么呢?我公司给买的是省属的,产后公司给了我三个月产假,生育险补了一万多一点,全给了我。

我顺产用来2400左右,2000(生育保险),自己400多
玮玮玮玮15楼
生育险好便的,才几块钱,还是公司出的,你烦什么啊,而且生了还有钱给,那些钱你买到退休都不用那么多啦
小尘小尘16楼
当然是买的好啦,没生之前不买,以后生了,再买社保,照样得买,还没得享受。
小尘小尘17楼
晕,我怎么老是回复不了。
生育险不是公司有一个人买就整个公司都要买的吗。。。。还用得着这么考虑啊
2009/02/06回复
私人可唔可以买架?
私人好像不能买~~~~偶都想买的说
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

生育险可以单独买吗?

自由职业险是否可以买生育险?

生育险买满了一年但已经离职,剖腹产还可以报销吗?

你咁样系咪有D过分啊?

生育险:分娩前要连续买满一年吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >