帖子详情

有没怀孕妈妈是O型血的阿?

19406223怀孕妈妈

全部回帖
男的O型,女的A型会不会溶血?
2009/02/11回复
得意妹得意妹182楼
我就是O型的,LG是B型,BB出世两日,查出溶血,就将BB送上新生婴儿科住院7日了.我出院时,BB都无出院,当时真系好苦恼嘎!不过依家都无事了,BB几健康.
我和我老公也是O型血呀,什么事情也没有呀。不用太担心得。
我是O,老公是A,但也不是所有O型的妈妈都会发生溶血,还是要看个体的。我就一直不太担心这些,而且做产检也都是一直很顺利的。对于现在医学的发展水平来说,这些人人都有可能出现的问题,不需要太担心。
我妈是O型的,生我和我妹都是O型的,所以没有溶血。听说,只在妈咪是O型,BB和妈咪血型不一样时,才有可能溶血,有一定比例的。LZ不要担心啦。。。4 4
2009/02/12回复
我是O型的,声了两胎,没有医生和我说过你这中情况哦,我两个宝宝也没什么~~~~~~`
我和LG都是O型,我宝宝也是O型的,如果我宝宝查了是其它血型的,那就应该抱去验DNA了,
LZ不用太担心了,现在的医生都是喜欢吓人.喜欢显他的医术高超
我也是O的啦~

BB很健康
kcalankcalan190楼
petluo:
我和老公都是O型血!
查看原文
我们一家三口都是O型的
我和老公也都是O型血!
raingz78raingz78192楼
我是O型,我LG是AB型,现在我家BB很健康哦
这个问题不大的,溶血就算发生咗,现在的医院都可以处理的了~你就放心怀吧~~当时,医生是这样跟我讲,,我孩子出生也没什么问题~~我怀孕时候ABO溶血的检查,结果系64~~
小米逗小米逗194楼
我和老公都是o型血
neykerneyker195楼
O型血的妈妈还是小心为上,该做的检查一定要做
当年我的BB一出生就是ABO血型不合而溶血,在医院住了一段时间.
现在没事了,很健康的一个小伙子

我的是第一胎

neykerneyker196楼
如果夫妻双方都是O型血,就不会溶血
女的是O型血,男的是A、B或AB型血,才有机率溶血
不会很可怕的啦
neykerneyker197楼
如果BB的血型跟了母亲的O型,也不会出现溶血症

呵呵,我说得太多了
让我回忆起当年生BB的事了……
猪头贝猪头贝198楼
乖乖丽丽:
我和老公也都是O型血!
查看原文
我和我老公也是,我是验的,老公的血型是奶奶告诉我的
我是O型 RH+,老公是B型RH+。医生说宝宝有可能发生溶血, 昨天下午已经抽血检测了,报告要下周一才能出,好紧张啊。 希望宝宝没事,顺利出生!
猜你喜欢

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【准妈妈盖楼】BB38周了<一直更新中>

ABO溶血怎么检查啊?

在天河区妇幼产检、生产的妈妈进来报到咯~我们一起来聊聊产检的情况!

O型血妈妈与AB型爸爸,36周后需抽血测溶血吗?

番禺户口的妈妈需要办围产卡吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >