帖子详情

有没怀孕妈妈是O型血的阿?

19604223怀孕妈妈

全部回帖
原来这么麻烦的啊,我也是O型喔~7
2009/02/11回复
这个好像和第一胎第二胎没有关系吧。主要看男方的血型,男方如果也是O型就没关系,好像是A型就更加要注意吧
xl958811xl958811103楼
溶血现象,不是只发生在妈妈O型,爸爸B型的情况下吗?
灏霖妈灏霖妈104楼
我是O型,我LG是B型,之前医生都没跟我说过会有溶血,所以我的BB出生第二天就住进了儿科ICU,各们MM们如果是O型的话最好问问医生,检查一下也是必要的.希望各位妈妈都有健康的宝宝.
O+A,二胎都正常
柏柏猪柏柏猪106楼
我和老公也是O型.
molan0102molan0102107楼
我是O型,老公是A型,这种情况是最容易发生新生儿溶血。但也不用太紧张。我当时验了几次抗A都是128,只要数值稳定就不要紧,我怀孕期间一直有吃中药。BB出生一直都很健康,黄疸也腿的很快。
我是O型的,老公是A型的,好象医院也没有特别的查,也没告诉我有什么异常,每次产检都很好。也有可能BB也是O型吧。
君~~君~~109楼
我的是O型,LG的是A型,我第二胎也生了,产检做溶血医生也没说什么.
kiki_lxqkiki_lxq110楼
我和老公都是O型的,其实检查主要是避免溶血症,是优生优育的,
freejunefreejune111楼
bblove_jj:
我是O型,老公是B型。我们都知道自己的血型,医生还要叫我跟老公都要再重新去验一次血,都不知道有没这个必要。
查看原文
就算你很肯定你们两个的血型,医生都一样要你去验的。我都经历过啦,否则医院就是不给你办围产卡,激死你~
阿睿妈阿睿妈112楼
我和LG 都 是O 型的,无发生过
wingmyywingmyy113楼
放心,我跟我LG都是O型的,BB出来之后也都很健康,就是刚出生的时候有点生理性黄旦,后来喝了一两个星期的葡糖粮水就没事了,放心吧!天佑你的宝宝的!!
echokwanechokwan114楼
我是O型血的,我老公是AB型的,但我都没有验出溶血,现在我女女健健康康!
injoeyinjoey115楼
我也是O型的,我LG是A型的。我儿子出生也是A型的。黄疸也就只是出生的时候照过一次蓝灯,回家10天就退了,挺健康的~。没必要担心~
我是O,LG是A.要等BB从肚子出来才知道有什么问题了.
梅雨熹梅雨熹117楼
还要看你LG的血型,我也是O型,我LG是AB型,这种血型搭配的父母,新生儿溶血的机率才是最高的。我当时在医院检查了,没有问题。我女儿现都快1岁3个月了。
经过医生的仔细检查没问题的,那就应该是没问题的。
yang.niuyang.niu118楼
我也是O型的,老公是A型,我问医生要不要查。她说没必要,这个机率很低的。我就没去担心了。因为世界上A O型结合的太多了,但有事的只是极极少数。
猜你喜欢

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【准妈妈盖楼】BB38周了<一直更新中>

ABO溶血怎么检查啊?

在天河区妇幼产检、生产的妈妈进来报到咯~我们一起来聊聊产检的情况!

O型血妈妈与AB型爸爸,36周后需抽血测溶血吗?

番禺户口的妈妈需要办围产卡吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >