帖子详情

有没怀孕妈妈是O型血的阿?

19403223怀孕妈妈

全部回帖
浅水鱼浅水鱼121楼
我是O型,不过幸好老公也是O型
2009/02/11回复
猪八怪猪八怪122楼
现在不是有免费婚检吗?有这一项验的。不花钱
我是O型,我老公是B型,我女出生时验了是O型,很健康啊,所以不用担心啊.我婚检时医生已经说无事的.所以我产检时我老公无须再验,直接把婚检单给医生看就可以了啊.
我是O型,老公是A型,产检的时候我特别告诉医生,以为医生会给我做特别的检查,可是医生说不一定的,所以也没做特别的检查,直到生完也没做特别的检查,孩子也没黄疸现象,我是在中山一院作的产检
phyllisphyllis125楼
一般情况都是没问题的。我是O,女儿随老公是A,这样的组合才存在溶血的可能,所以出生后虽然女儿十分健康,跟其他小朋友一样有小小黄疸,还是听从了医生的威胁劝告把她弄去了什么重症监护室,搞到要挤母乳送去给她,不知道是不是在那里哭死了。。。 我出院的时候医生居然还说需要继续让女儿留院观察,老公很气愤,承诺出了问题自己负责这才把女儿领了出来。。。
医生说BB没出世前做的都不是太准确,还是要等出世后重新做溶血测试的。
我就是O型,LG B型,26周的时候也做了溶血检查,BB出世后黄疸特重,
医生就这样跟我说了。 所以还是得重新做宝宝血液的检查,最后确定是
生理性黄疸,BB像我一样是O型血, ,而且样子也特别像我,
好心好心127楼
没事的,我是O型LG是B型,医生说会怎样怎样,朋友在医院告诉我没什么大问题,结果是BB一切正常。就是黄疸期会长过普通孩子
liuy2009liuy2009128楼
我是O型的,老公应该不是O型的,已经15周了,还没建围产卡,问医生,医生也没说要检查.不知道该什么时候检查,担心中......
一家三口都是O型的
mlinmlin130楼
我是O,LG是A,怀孕时LG都要一齐去检查,结查后无事,顺利生左个女。楼主不要太担心啦
我和老公都是O型血!
qqmm519qqmm519132楼
我是O型,老公是AB型,有一点点高,吃了点中药,就没事啦
OSCAR妈OSCAR妈133楼
LG是B, 儿子也是B, 生的时候没有溶血情况
我和老公都是O型
我是O型老公是A型,现在小孩子也生过了。我还第一次听说溶血,这是什么意思呀?
Kayee妈Kayee妈136楼
我是O型的,LG是A型的,检查过了,没问题.
千江水千江水137楼
我和我老公都是O的
niloofarniloofar138楼
我也是O型 老公B型 生了两个都没有什么问题
只是在广州一定要一个月化验一下溶血  好贵啊
猜你喜欢

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【准妈妈盖楼】BB38周了<一直更新中>

ABO溶血怎么检查啊?

在天河区妇幼产检、生产的妈妈进来报到咯~我们一起来聊聊产检的情况!

O型血妈妈与AB型爸爸,36周后需抽血测溶血吗?

番禺户口的妈妈需要办围产卡吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >