帖子详情

汇总: 各个年龄阶段有意思的亲子游

37744228休闲旅游

全部回帖
好帖
2009/02/24回复
好帖啊
一定要顶
恩44楼
赞一个!有机会我也来推荐一些.
如果你们需要租车去玩,可以找我啊,我的商务车7座,车况不错的,经济萧条了,没有什么事做。带司机出租的价格大概是:
莲花山:250元/趟。700元/天(含候车5小时)如果有几家人去,可以错开时间接送,就可以省不少钱了。
番禺大夫山、大学城、周边旅游地方都差不多这个价。市区内景点更便宜了。欢迎联系:13728015349.
恩45楼
赞一个!有机会我也来推荐一些.
如果你们需要租车去玩,可以找我啊,我的商务车7座,车况不错的,经济萧条了,没有什么事做。带司机出租的价格大概是:
莲花山:250元/趟。700元/天(含候车5小时)如果有几家人去,可以错开时间接送,就可以省不少钱了。
番禺大夫山、大学城、周边旅游地方都差不多这个价。市区内景点更便宜了。欢迎联系:13728015349.
tracyzmtracyzm46楼
帮顶
也介绍个夏天好去处
流花公园里面有个自助捉鱼池,合适1岁半以上会走的小朋友玩水捉鱼,而且不晒又凉爽,
小朋友玩完都觉很过瘾滴!
路线:坐车到东风西的站下车,往左走就是流花公园门口,大人五元门票,进去后就在游乐场左手旁边
直走50米左右就可以看到。
捉鱼池收费五元一个,一人一个网一个盆,任捉不限时间,玩完走时每人给五条鱼。。。
鱼池顶上有棵大树,可遮荫。。
上图

有没有照片,过几天宝宝一岁生日,想带她去
lincflincf49楼
不错,木偶剧、摘草莓都去过了,想知道天线宝宝乐园在哪?
好帖,顶起来
大夫山现在有一个樱花展也很漂亮,可以一家人去玩也不错啊?而且是一个拍照片的好地方!
这个帖子太好了!留爪!
我家宝宝还小,留着以后参考!
请各位**策群力,多多建议!!
martymarty53楼
学下
BB铭BB铭54楼
好帖子,周日又多了好去处。赞
ycqicyycqicy55楼
真是好帖子!
好贴,这个周日就带宝宝去摘草莓

大学城的科技园确实不错,可惜相片没带来,不然就可以跟MM分享了
大学城的广东科技中心户外设施,在哪?具体地点?
我也来分享一下:
傍晚的时候可以带BB到附近的学校,有很多小朋友可以一起玩,周末去了一趟,小家伙一看到小朋友就凑前去,呵呵,还交换了自带的玩具、车子之类的,好开心。另外还有可以和他玩一些健身的器材,打球之类的。呵呵,我家才10个月,正在学走路,虽然很多东西他还不适合玩,可是,培养一下兴趣嘛,顺便看看爸爸是怎样打球的。
zuosiyuzuosiyu59楼
有意义的活动.
zuosiyuzuosiyu60楼
猜你喜欢

妈妈网组织的亲子游

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

求指教两岁小孩食谱

继续惊喜------十个月的游游如此迈步走(多图&视频)

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

征集宝宝的作息时间表,大家来分享一下吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >