帖子详情

汇总: 各个年龄阶段有意思的亲子游

37752228休闲旅游

全部回帖
ggccyggccy101楼
好贴,顶!!
2009/02/24回复
ggccyggccy102楼
华南植物园也不错,不过记得带好驱蚊水
leannlileannli103楼
1、白云山
2、华南植物园
3、越秀公园
3、木偶剧场
4、饼店制饼(过生日时做还有折的)
5、祈福山庄
6、晓港公园
7、看芭蕾舞
8、烈士陵园
好贴
真受用!
谢谢介绍,有机会带小朋友去.....
2009/02/25回复
小魔B小魔B107楼
谢谢各位有心的妈妈们的推荐和分享!
请问一下木偶戏是普通话的吗?我儿子现在只能听懂几句简单的普通话,但是又非常想带儿子去?
ArosalinArosalin108楼
谢谢!真是好帖,想去木偶剧场。
zihuazihua109楼
好贴,要收藏
文皓仔文皓仔110楼
番禺的宝墨园!超好玩!自驾车就好点!在沙湾赤泥镇!没车族(像我们)就可以坐地铁在转番禺的公车去!具体路线:坐地铁2号线(客村)——3号线(番禺广场)A出口——往南走到北城汽车站坐12路公交(可以刷羊城通)票价3元——直达宝墨园。呵呵~~~~我在河南住去程时间大概一个半小时就到!在门口的大排档吃完饭买上鱼缸和捞鱼的、鱼粮(里面很贵)。我儿子要抓他才走!!!走的时候还

可以吃碗沙湾的姜埋奶(公园5元、外面3元)
njl_dljnjl_dlj111楼
好贴,收藏
qi-ji-anqi-ji-an112楼
以后宝宝长大可以向各位学习咯
IFIFIFIF113楼
是讲国语的。不过真不错。适合4岁以上的小朋友看,因为一场时间大较有一个多小时,太小的坐不住。
我家的儿子很喜欢看,之前看过一次了。我准备再带他去看看。
daisy522daisy522114楼
LZ组织妈网的小伙伴一起去玩玩嘛。
一丁妈一丁妈115楼
我带我儿子去白云山,因为他还不会走,就坐在车子上我们推,主要是能让他呼吸新鲜空气。我们是开车去到山脚(缆车起点处),在走上天南第一峰,大概3公里,走走停停要1个多小时,到山顶吃午饭和豆腐花,儿子也在山顶吃我们带去的粥,吃完往回走。就是周末人多了点。其他都很好。
hiuhunghiuhung116楼
我想去摘草苺,不过去磨碟沙太远了.好像火炉山也有得摘吧?
木偶艺术中心是在洪德路51号吗
我想周日去摘草莓,在奥林匹克那边,有无一起的.我女儿两岁多
宇希妈宇希妈119楼
好贴,猪猪大D都要带距去下睇木偶剧
就在科技中心的那吗?
那天我也开车过去那边玩
热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >