帖子详情

汇总: 各个年龄阶段有意思的亲子游

37723228休闲旅游

全部回帖
东莞的天线宝宝乐园也去过一次,和好玩,儿子至今念念不忘,可惜就是太远,不能经常去,而且都是游乐项目,花费太大。
2009/02/24回复
恩82楼
大夫山樱花节还没有过吗?现在进去要门票吗?这个周末。
顶一下,
天天关心:
珠江夜游:适合不同年龄阶段的孩子 购票:可在网上购买,也可到天字码头(就是沿江路和北京南路交界处)再买,不过在网上购买会便宜一些,而且每个船、每个时段会有调整的,看当时情况。 行程安排:当时我们是买的晚上8:30,孩子不用购票,大概一个半小时,从天字码头上船,游到芳村白鹅潭,再折返到星海音乐厅,好象最后是到广州大桥。 优点:1、一路灯火璀灿,凉风习习,写意极了。           2、而且大人不累,孩子也很新鲜(因为喜欢坐船)。           3、可以进行广州历史文化名城知识普及。 暂缺:比较具有代表性的照片,都是孩子和自己的人物照,所以暂缺了。
查看原文
珠江日游也不错,我家的最喜欢坐船
好帖,顶!我也经常带宝宝去看木偶戏,女儿特喜欢。
刚打电话到木偶剧院,告诉我是在小礼堂演出,小礼堂不是阶梯式的,那坐后面的会看得辛苦吗?去过的MM请回答!
楼主真是个有心的妈妈,要向楼主学习。。
要门票,40元/人。
sanya99sanya9989楼
好贴,学习中!
还好,一般人都不会太多,错开坐就好了。节假日人多时会在一楼大礼堂演。
恩91楼
木偶剧都是用普通话的吧?孩子不会听吧?
如果家长在旁边解说,又会影响别人?
赞一个
dydengdydeng93楼
我家BB很喜欢坐商场的电梯,一会上一会下,觉得很开心
香柠檬:
还好,一般人都不会太多,错开坐就好了。节假日人多时会在一楼大礼堂演。
查看原文
我们当时家长都很自觉喔,前面两排中间坐的是大部分是宝宝,两边和后面坐的才是家长。
正在整理海南三亚亲子游的相片,这真是个亲子游的好地方!
有机会一一去试过
我觉得周末一家三口去大夫山租个双人单车带上宝宝,带些干粮~既可以锻炼身体又可以呼吸新鲜空气,很好的亲子活动,
真是太对不起我家跳跳了,只带他去过天河公园.
一直觉得他还太小(一岁五个月)不适合到处去玩
现在看来没有必要担心
楼主带宝宝去过好多地方玩哦,你家宝宝一定过得很幸福
zuosiyuzuosiyu99楼
好贴,再顶顶
kitkitkitkit100楼
留爪,有没有不到两岁小孩的?
猜你喜欢

妈妈网组织的亲子游

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

求指教两岁小孩食谱

继续惊喜------十个月的游游如此迈步走(多图&视频)

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

征集宝宝的作息时间表,大家来分享一下吧!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >