帖子详情

汇总: 各个年龄阶段有意思的亲子游

37811228休闲旅游

全部回帖
上面很多节目我去过了
我儿子最喜欢木偶剧,我从两岁多开始看现在快六岁了还是超爱(以前是50元的二大一小 ),缺点就是太远了而且停车还不方便,洛溪的JM可以坐79路下车走一个站左右,无论你是请白话还是普通话的都没问题,我们第一次坐不住之后都很好,有大剧目和小剧目,刚去看的时候是最好选小剧目(可以打电话问演什么的)
还有就是宝墨园,夏天去是最棒的,而且如果小的孩子去,妈妈比较不累,一直都是长廊和凉亭,大的孩子去当然最好的节目就是抓鱼了, 如果会游泳的可以带上泳衣,这些节目门票都是包了
平时就是大夫山,一家人骑骑单车不错

2009/02/25回复
szlhzhangszlhzhang122楼
真是有不少可玩的地方
好帖,顶起来
baby123baby123124楼
帮顶
去荔湾湖公园也不错,正是桃红柳绿之时,那里的儿童乐园很大,很多东西玩的.
绝对是好贴
最好附上行车路线、公交路线
恩127楼
刚问了大夫山管理处,电话84801183,说樱花节到3月15日结束。樱花节期间要40元。平时应该是免费的吧。
2009/02/26回复
DIDUDIDU128楼
祈福农庄也不错,夏天去可以摘果,还可以捞鱼,在里面就可以吃饭了
2009/02/27回复
zuosiyuzuosiyu129楼
在看呢,学习中。
eebypeebyp130楼
不错不错啊
hzz_040hzz_040131楼
喜欢这个,大夫山去过,现在有樱花吗?有没有相片看一下啊?
白云山,大夫山,宝墨园,大人孩子都喜欢。

如果喜欢玩机动游戏,推荐长隆欢乐世界,大点的孩子很喜欢,里面玩的东西很多,儿童玩的不怎么排队,比起公园里那些又新鲜又好玩,就是门票贵了点,不过按照公园里那些按次5元,10元的,我觉得这个一票通玩任玩,算起来更划算。1。1以下免费的,大人170,有时候有半价。。
收藏先!
很有用,收藏了,谢谢
2009/02/28回复
这个帖子不错!收藏 先
2009/03/01回复
先去看木偶剧,下次到科学馆
2009/03/02回复
feier7878feier7878137楼
好贴~~~~~~~帮顶~~~~~~~~~
2009/03/02回复
水古水古138楼
好贴
2009/03/04回复
好贴
2009/03/04回复
sukinicksukinick140楼
2009/03/05回复
猜你喜欢

妈妈网组织的亲子游

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

求指教两岁小孩食谱

继续惊喜------十个月的游游如此迈步走(多图&视频)

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

征集宝宝的作息时间表,大家来分享一下吧!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >