帖子详情

汇总: 各个年龄阶段有意思的亲子游

38165228休闲旅游

全部回帖
晨熙晨熙141楼
好贴
2009/03/05回复
这个贴实在是太好啦!
大学城的科学馆看立体电影也不错的,30元的门票。
还有,可以去渔珠码头坐轮渡,我儿子特别喜欢。
其它的,还没有想到……
今年生日,我带儿子去做生日蛋糕好啦
奇依依奇依依143楼
好帖子!顶
哈哈,LZ这个帖子给木偶剧团带来了好多生意呀,我也打算带儿子们去看看!
我喜欢白云山,空气好又离家近
2009/03/07回复
贪食蛇贪食蛇146楼
好贴好贴
2009/03/07回复
顶一顶
有没有下雨天能玩的地方?还有冬天、大风天,呵呵
碰到周末天气不好的时候真是不好办啊
2009/03/08回复
猪草姐姐:
顶一顶有没有下雨天能玩的地方?还有冬天、大风天,呵呵碰到周末天气不好的时候真是不好办啊
查看原文
我的办法是:带宝宝到室内游乐场。我们主要是到广百新一城的儿童游乐场。可以玩上一整天。这个星期我们就是这样的。
2009/03/09回复
fanglidoufanglidou149楼
好帖!
收藏!
2009/03/10回复
小白33小白33150楼
好贴,帮顶。
2009/03/10回复
留爪,慢慢看
2009/03/19回复
晓娅晓娅152楼
留印,最近正在想周末在带儿子去哪里玩呢
果果悠果果悠153楼
南沙天后宫也不错。
挺好的贴子呢。。有一岁左右的场所更好了。
2009/03/20回复
zsuchqzsuchq155楼
收藏先。
靓妞妈靓妞妈156楼
顶!好!
安安宝宝的妈妈:
白云区白云大道新体育馆对面有个云溪生态公园,免费的,停车需要5元钱,我们就经常带儿子去那里玩,可以买3元钱的鱼粮喂鱼,还可以满公园疯跑,吹泡泡,骑单车,每个周末那里都有很多宝宝在那里玩,胜在空间大,儿童多,空气比较好。
查看原文
去过,还可以
一丁妈:
我带我儿子去白云山,因为他还不会走,就坐在车子上我们推,主要是能让他呼吸新鲜空气。我们是开车去到山脚(缆车起点处),在走上天南第一峰,大概3公里,走走停停要1个多小时,到山顶吃午饭和豆腐花,儿子也在山顶吃我们带去的粥,吃完往回走。就是周末人多了点。其他都很好。
查看原文
同一情况试过一次,简直想死,是累到想S呀
天河城同广州大道既朋友可以考虑一下去东风公园,吾使门票的,周六好多小朋友在那玩,有机动游戏(5元一个),有捞鱼(10元),有吾使钱既滑梯,周围好干净下,搭车在广州大道中或军体院落车,就在两站之间
小猪妹小猪妹160楼
好帖,收藏,也带女儿去亲子互动一下
猜你喜欢

妈妈网组织的亲子游

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

求指教两岁小孩食谱

继续惊喜------十个月的游游如此迈步走(多图&视频)

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

征集宝宝的作息时间表,大家来分享一下吧!

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >