帖子详情

妈网妈妈脐带绕颈比率高达81%(update on 10:30 02/25)+脐带绕颈知识

74368193怀孕妈妈

全部回帖
无我的选项,无绕顺产已生
2009/02/25回复
彩妈妈:
无我的选项,无绕顺产已生
查看原文
sorry,漏左添,呢样应该都好多人选
2009/02/25回复
先学习,还不知道有没有绕颈,
2009/04/17回复
22周bc说没绕,但最近发现bb动得很厉害,而且都是在左边,肚子经常都歪掉了,有时还会被撑得有点痛,担心ta会不会绕颈。下周五去照36周的bc,再来报告
2009/04/18回复
wawhwawawhwa45楼
一周,应该还是正常的
2009/04/19回复
我的同事就是脐带绕颈没发现,结果BB生出来就夭折了
2009/04/21回复
牛牛B牛牛B47楼
楼上的,不是临产前都要做BC的嘛?怎么没有检查出来呢?可怜的BB啊!!

31周去BC,一切正常,不过34周去做胎鉴时,医生怀疑绕颈,有点担心,希望下次BC都是一切正常吧,我现在都很注意胎动的,基本天天都数!!
2009/04/21回复
B超也不准的,我生之前说绕颈两周,只能选择剖腹产,结果生出来才绕一周,真是无语
2009/04/30回复
eyuneyun49楼
我26W发现绕一周,每天我都想着BB自己会绕出来,现在还没照第二次,不知道BB怎样,希望没事啦8
2009/05/01回复
我的也是绕颈一周了,不过其它各项指标都不错,在家里努力数胎动咯,不过有时BB太过于活跃也有点担心吖,我家婆整天都吓我,说太活跃或不太动弹怕有什么事,烦S了,不是病S都给吓S了,哪有人这样的?
2009/05/10回复
瞅丑瞅丑51楼
数胎动太难坚持了,哪里有这么多时间啊,除非不用上班.
2009/05/11回复
yoursheyourshe52楼
多少周后改关注这个问题呢?!
2009/05/11回复
我28周的BC,绕颈2周,刚开始也是很担心,后来咨询了医生看来书,就好多了。
2009/05/23回复
之前有个妈妈讲脐带扭转的事情,那个才恐怖啊!很难预防啊!看了那个帖子难过了很久。。。脐带绕颈也很烦,我的BB就特别大动作,尤其我晚上睡觉前,他好象打滚一样,很担心啊!。。
2009/05/27回复
24周b超有U型绕颈一周,害我一直担心,每天都好注意胎动呢
结果剖腹出来的时候没有绕颈,我是因为骨盆扁平所以剖腹的
我24周照彩超的时候说绕颈一周。不知到时能不能再绕回来,呵呵。
为什么绕颈的和未生的绕颈多,是因为已经生了的妈妈少来这个版块,未绕颈的妈妈也少来,所以造成未生绕颈的投票数最多?!5
2009/06/04回复
怕怕7

2009/06/05回复
猜你喜欢

胎儿缺氧危害大

脐带绕颈?不用慌!

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

34周了,胎儿偏大。担心ING。

37周+1脐带绕颈2圈..急...

郁闷!37周脐带绕颈两周。医生说可能不能顺产,还让我提前一周入院!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >