帖子详情

妈网妈妈脐带绕颈比率高达81%(update on 10:30 02/25)+脐带绕颈知识

74577193怀孕妈妈

全部回帖
B超单上写U型压痕,医生说正常,都不知道是不是绕颈一周呢
2010/09/11回复
相信BB,相信他同您
2010/09/14回复
kouengikouengi103楼
24W BC显示绕了1周,暂时没有再做BC了……
2011/04/02回复
袁夫人袁夫人104楼
32周BC显示脐带绕颈2周。。。好担心。。。
2011/04/03回复
fishdhe:
我bb都系绕颈三圈,不过当时胎位不正,头位,所以我只好剖腹
查看原文
头位不是很好的胎位吗?我的BB之前22W是臀位,29W的时候已经转过来是头位了。不知道现在小家伙怎样了。还没有去照。
2011/06/23回复
杜莎:
当时我家宝宝在八个月的时候知道绕颈2周,当时我听了非常伤心、害怕、紧张,从那之后开始每天定时数胎动,还买了胎心检测仪定时听胎心音,一直坚持到生,然后还经常跟他说,宝宝要自己转出来,9个多月的时候,照B超有一圈搭到了肩膀上,只有一圈在脖子上了。生的时候因为是先破水,在加上产程很快,又没有预约剖腹,于是就顺产了,生的途中,我要求剖腹,因为绕颈2周,但是医生说没事,说外国的绕7、8圈的都自己生了。但是,后来宝宝出生有1分钟缺氧,因为中途宫口全开,碰到个水货医生没摸出来,耽误了产程,害的我家宝宝只有7分,住了1周儿科,这一点我就不敢确认这个缺氧是不是和绕颈有点点关系了。
查看原文
这么惊险?哪家医院啊?不敢去了
暂时两周
23W彩超发现绕颈一周,马上33周,又要去B超了。。。希望能绕回来。。。担心中。。
2011/06/24回复
什么时候开始会出现BB脐带绕颈这个情况的呢?
2011/06/24回复
菠锣菠锣110楼
我想问下BB胎动的是按一个钟计还是半个钟计的?
昨天00:34回复
AV468YAV468Y111楼
我是24W做彩超时发现bb绕颈一周,不过三周之后再去产检,宝宝又绕出来了,医生也说了,主要你羊水够多的话,基本宝宝都会自己绕出来的,不要太担心。
昨天11:01回复
一般一圈应该问题不大吧??
昨天12:01回复
我32周产检B超也发现脐带绕了两圈。。
家婆比我更紧张,还荒唐地让我妈妈劝我提早把BB剖出来。。。唉。。
不过我坚决相信BB!相信医生!乐观等待BB的到来!
2011/07/03回复
猜你喜欢

胎儿缺氧危害大

脐带绕颈?不用慌!

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

34周了,胎儿偏大。担心ING。

37周+1脐带绕颈2圈..急...

郁闷!37周脐带绕颈两周。医生说可能不能顺产,还让我提前一周入院!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >