帖子详情

妈网妈妈脐带绕颈比率高达81%(update on 10:30 02/25)+脐带绕颈知识

74578193怀孕妈妈

全部回帖
ddfsdfdrddfsdfdr161楼
帮顶啊啊啊
2012/07/04回复
ddfsdfdrddfsdfdr162楼
顶一下啊
sunnylibb:
顶上去.希望多投票
查看原文
24周是绕一周,32周再照就绕出来了。一直到产前那晚也没再绕了。
昨天检查36周+检查,b超发现宝宝绕颈一圈了~汗啊~~都到最后了,才来个绕颈
2012/07/06回复
学习学习
2012/07/06回复
Vincy.詩Vincy.詩166楼
20W去照B超發現饒頸一週,希望後面能饒回來!加油!

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/08/02回复
37周时有一两天感觉到胎动少了许多,马上去医院,医生说胎头入盆了可能会使胎动减少,随后又去做了脐带血流 ...
你遇到了好医生!
在B超下经常可以看到当B超探头稍用力压准妈妈腹部时,胎宝宝感到压力就会向旁边躲避,有的胎宝宝更有意思,会伸出小脚丫向受压位置踢一踢。

看到这个,笑了~~~~~~~~
学习了
2012/08/14回复
绕颈总比胎盘低置好,胎盘低置不仅孕期卧床,还100%剖腹
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/14回复
我天哥仔都绕颈两次了先解开之后又绕
2012/08/15回复
谢谢共享。 学习了
上周照的三维医生也是我宝宝脐带绕颈一周。。。
(来自手机端的回复)
2012/09/26回复
hua520huahua520hua175楼
学习啦~~~~~~~~·
2012/09/26回复
cyberant:
37周时有一两天感觉到胎动少了许多,马上去医院,医生说胎头入盆了可能会使胎动减少,随后又去做了脐带血流监测,并无发现异常,但医生还是建议做吸氧,吸了4天,每天两次,每次半小时。吸氧后胎动又多了点。39周,要生了,生之前按惯例照B超,这时医生才告诉我绕颈3周!但医生并无建议剖腹,相反鼓励我顺产,说很多人绕颈都能顺产的。我也并没有想太多,和BB一起努力吧,希望能顺产。生的时候,要用力了,助产士说用力要有节奏、要慢慢来,让BB也歇歇,他也在努力的。因为用的是笑气镇痛,所以人很清醒,每次用力我都暗暗和BB说一起努力。BB果然没让妈妈失望,靠自己的能力转出来了,进产房45分钟就生出来了。一出来不用打PP就“哇哇”大哭,妈妈也跟着流泪了。。幸福地。。 怀孕后期一定要每天数胎动,我是用纸笔记录的(记性不好),一有异常就要去医院。发现绕颈先不用担心,相信BB,相信医生,遵医嘱。
查看原文
我昨天做产检说绕颈两周,但胎监满分,还很担心,犹豫要不要剖,见你三圈都顺到又有翻信心了
2012/09/27回复
我整个孕期都没停过做家务,现在离预产期还有两天,前天检查,脐带没绕颈
该信息来自[广妈Android客户端]
落跑落跑178楼
偶刚4个月,希望宝宝能健健康康。平平安安。。
几个月可以开始数胎动呀?
昨天刚好满26周照的三维,脐带绕颈一周,希望女儿能绕回来。糟糕的是平时左侧睡着不舒服,右侧睡就很好,看来要改习惯尽量左侧睡。
2012/10/08回复
-----------------------------------
2012/10/08回复
猜你喜欢

胎儿缺氧危害大

脐带绕颈?不用慌!

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

34周了,胎儿偏大。担心ING。

37周+1脐带绕颈2圈..急...

郁闷!37周脐带绕颈两周。医生说可能不能顺产,还让我提前一周入院!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >