帖子详情

妈网妈妈脐带绕颈比率高达81%(update on 10:30 02/25)+脐带绕颈知识

74580193怀孕妈妈

全部回帖
杜莎杜莎121楼
sarah34848:
这么惊险?哪家医院啊?不敢去了
查看原文
省医对面那家生的
2011/07/04回复
ds520802ds520802122楼
20wB超绕一周,34w产检胎心快,马上进产房,做了一下午胎监,胎心慢慢恢复到150多,第二天B超估重,还是绕颈。估重有5斤左右了。打了4针催熟针,接着又留观了3天才出院。
evaodysffevaodysff123楼
左侧睡对减少脐带绕颈有什么好处吗?左侧卧的目的不是为了防止挤压血管等等吗?
亲爱的bb啊,你别那么调皮啊,妈妈相信你,在最后一定会自己绕出来的,脐带绕颈可不好玩丫!
小迭小迭125楼
原来这么多BB都是绕颈一周的,原来还有点担心,现在安心了好多.现在还没发现BB绕颈,希望没有,平安顺产是最大的愿望了!
2011/07/09回复
kkiwwikkiwwi126楼
我又投左拉,无绕颈。
2011/07/10回复
四眼MM四眼MM127楼
尴尬为gear和爱人哈而言也容易热
2011/07/13回复
朗雨涵朗雨涵128楼
留印     
dani279dani279129楼
我宝宝32周产检时发现绕颈一周,生出来的时候还绕在脖子上,顺产。
请教各位JM,请问什么时候可以数BB的胎动啊?怎么数啊?
2011/07/14回复
薯圈薯圈131楼
他在妈妈的子宫内活动、游戏,动动胳膊,伸伸腿,又会转个圈,这时有可能会发生脐带缠绕。
很可爱啊哈哈~~
我24周彩超检查也说是脐带绕颈一周,问过3个医生都说问题不大,不会影响顺产。但现在应该为时过早,还要再等以后的检查
希望我的宝宝聪明自己转出来,那妈妈就可以顺产了呵呵~~~

PS,学到知识了,感谢楼主!!
2011/07/15回复
ltwawaltwawa132楼
我28周B超的时候发现BB绕颈一周,现在33周了。。。。。还是依然绕着。。。
虽然医生说是松绕型,但是心里还是很担心。。。
2011/07/27回复
过两周照才知道
2011/08/06回复
wzclghwzclgh134楼
上周BC,医生说绕颈一周,希望宝宝能转出来。宝宝,我们一起加油吧!
2011/08/06回复
这个贴好
2011/08/17回复
一般几周开始数胎动噶
我暫時未發現寶寶有繞頸``
各位妈妈们,有没数胎动表呢?可否发给我!
2011/08/18回复
感谢分享
2011/11/09回复
JADEJANEJADEJANE140楼
顶贴一下
2011/11/09回复
猜你喜欢

胎儿缺氧危害大

脐带绕颈?不用慌!

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

34周了,胎儿偏大。担心ING。

37周+1脐带绕颈2圈..急...

郁闷!37周脐带绕颈两周。医生说可能不能顺产,还让我提前一周入院!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >