帖子详情

DIY烤肉-COOK100西式烤肉卷(微波炉可做)

630763美食&下厨

去过几次韩国烤肉店,喜欢上了那里的烤肉卷。感觉味道正宗,而且香而不腻,特好吃。周末在家,准备下材料自己琢磨也来做个西式烤肉卷!
先给个成品图片:

COOK100的西式烤肉卷

具体做法:

准备新鲜的五花肉,切成博片。

准备金针菇,用热水过下。

用COOK100甜辣料加水调入味

用COOK100美式碳烧料加水调肉片入味

卷入味好的金针菇

穿牙签

穿好准备烤肉

入盘烤肉

用微波炉烤,用中高火烤,中间刷些油和蜂蜜。

COOK100的西式烤肉卷

再来一张
全部回帖
cody987cody987沙发
是不错,用什么料啊,重点不说,料决定成品啊!
2009/02/24回复
恩,好像很好吃的样子喔
恩,不错,回去试试,呵呵
烤多少分钟?
买相很诱人……
那个口水呀,PIAPIA滴溜……
就是,烤多少分钟呢?
COOK100的料是好好吃
方砖方砖9楼
口水ING
认真对待生活:
COOK100的料在那里买?烤的时间多长?
查看原文
看到团购那有人团购.
看着好好吃,哪天我也试试,正好刚买了cook100的调料
重点啊 料怎么买啊 烤多久啊
偶也试一试
cody987cody98713楼
我团甘哦,到货啦,一包140G13.5元,可以自提哦,自提的范围广哦!有兴趣就短我啦!
顶下下
顶上去咯!
2009/03/05回复
lxjtlxjt16楼
学习了!
完了!本想明天做,没料!晕啦
完了!本想明天做,没料!晕啦
顶咯!
2009/03/07回复
猜你喜欢

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

儿童睡前故事,《獾的美食》

颐和盛世8.18

64平方打造浪漫地中海爱情屋毕业照来啦!

谈谈大家对国货的看法

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >