帖子详情

明天去南泰,做蛋糕和批萨要买些什么材料啊?回来报告了

667829美食&下厨

请教各位高人!~要买些什么材料啊?我现在是什么工具和材料都没的,除了买个烤箱,还要买什么呢?!~~谢谢了
回来报告了,今天,兴冲冲的拉上老公跑去南泰!~嘻嘻,因为要提那个35L的长帝大烤箱啊!~
1烤箱就是在某姐妹介绍的什么什么买的,可是冲着325的价钱过去,人家却说从没卖过325的价哦.5555555555555555伤心了一下,买到的是368的价钱,哎。有点受骗的伤心哦。不过算啦,去都去到了,难道又要找时间再过去一次咩。
2 。8寸批萨盘加8寸的蛋糕盘(带底)加大号花喷筒。一条用来做蛋糕的纸杯,共47元。那单不见了,将就看吧。
3.。好累啊,本来想试下做个烤鸡的,但太累了,今天就不做了。改天再上来报到吧。
提酲一下的是,个烤箱都几大下,想买的姐妹一定要带上个。。。苦力。5

精选回帖
和锈钢盘在烤箱的高温下,不会溶吗
2009/03/09回复
呵呵,我也见到了那个325元的贴,原来要368啊.上淘宝查下哪个更抵先!~~
谢谢了,对我很有帮助。
不会呀,我都做了几次啦,用塑料的就一定会融,但不锈钢当然不会啦。那些蛋塔模什么的都是不锈钢的啦。当然,如果是微波炉的话,就一定不可以用不锈钢的。因为那会引起铁具之间的火花。
全部回帖
gzlxmeigzlxmei沙发
东西很多,有模具,有粉类,有打蛋器,还有电子秤,还有糖啦,芝士啦,黄油啦...等等等等
2009/03/07回复
junsijunsi板凳
去了就知道要什么了,回来报告啊。
gzmm12gzmm124楼
去了跟店主一寒喧就知道要买啥了
不过买之前要考虑是不是经常做这个
不然很容易会买到贵得来又不经常的东东
堆在家里看着也烦啊
帮顶
2009/03/08回复
  哎呀!可以说是大出血呀!
啊?怎么大出血啊?
我顶5 5 5
想知道它的具体位置.能短我吗.谢谢
55555555555看来是要去去逛 逛才知啊,楼上的,是在江燕路,可是我还没去过呢。回来再报告
关注中~~
karyleekarylee12楼
别忘记回来作报告。关注中。。。
关注
静夜思:
南泰百货在江燕路晓燕花园站下车。走两步,有个大大的不锈钢雕塑就是了。做蛋糕需要打蛋器,(最好是电动的),蛋糕模。我用的是8寸的。纯牛奶。低筋粉。我用的是白玉兰的。做披萨需要披萨盘。(我没买盘,我用的是大的做蒸糕的那种不锈钢盘)。最重要的是一定得有马苏里拉芝士。我买的是25元一斤。还有发酵粉。我用的是梅山干酵母。面粉用的是红牡丹高筋粉。还可以顺便在那里买些番茄汁用来做披萨酱汁。  当然要做所有的这一切都得有个烤箱。我的是长帝CK25B。因为常做饼干,面包,所以牛油,黄油我也备了些。 不知道对楼主有帮助么?
查看原文
和锈钢盘在烤箱的高温下,不会溶吗
心之妈妈:
请教各位高人!~要买些什么材料啊?我现在是什么工具和材料都没的,除了买个烤箱,还要买什么呢?!~~谢谢了回来报告了,今天,兴冲冲的拉上老公跑去南泰!~嘻嘻,因为要提那个35L的长帝大烤箱啊!~1烤箱就是在某姐妹介绍的什么什么买的,可是冲着325的价钱过去,人家却说从没卖过325的价哦.5555555555555555伤心了一下,买到的是368的价钱,哎。有点受骗的伤心哦。不过算啦,去都去到了,难道又要找时间再过去一次咩。2 。8寸批萨盘加8寸的蛋糕盘(带底)加大号花喷筒。一条用来做蛋糕的纸杯,共47元。那单不见了,将就看吧。 3.。好累啊,本来想试下做个烤鸡的,但太累了,今天就不做了。改天再上来报到吧。提酲一下的是,个烤箱都几大下,想买的姐妹一定要带上个。。。苦力。5[ 本帖最后由 心之妈妈 于 2009-3-9 02:46 编辑 ]
查看原文
呵呵,我也见到了那个325元的贴,原来要368啊.上淘宝查下哪个更抵先!~~
高度关注中,等心之妈妈的报告哦.
哦看到了看到了。

楼上的,人家不是报告了吗?买了个368的烤箱,还有其他东东47元嘛. 我看得认真
现在努力学习,我想,这些应比中餐好做吧.嘻嘻,至少没那么大油烟哦.
下雨没去成,改天一定买回来,哪个型号好用?
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

请问有人用15升的烤箱吗?我是新手不知道他能做什么。

美妈们有谁用长帝 CKF-25B 家用30L烤箱烤戚风蛋糕?

有必要买烤箱吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >