帖子详情

怀男孩的身体特征

390814161怀孕妈妈

全部回帖
2.肚脐眼是突出的  
我一朋友是这样,不过是女孩。
2009/03/10回复
有几条相符特别是
  4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。

(*^__^*) 嘻嘻…… 所以我现在已经肥了30多斤了
dm7816dm781643楼
我的是女儿,可是和你上面说的很多条款相似啊。
昨晚梦到蛇,那些蛇不停的追我,吓死我了。
最后被我打死了一条,就吓醒了。
亲们,我基本全都符合啦~~
可俺在主任的B超下,已确认是公主啦~~而且还是“如假包换”,JM们还是好好期待吧!!
不是很准的啦~~
永不言败:
孕30周,3次B超显示是男孩,身体上的特征是:(和我怀女儿的时候确实不同)    1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。     2.肚脐眼是突出的。     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。     7.走路很轻快。     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147写漏了几条:     11.算清宫表是正确的。      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的)      13.真的会梦到蛇。      14.孕囊真的是长条的。[ 本帖最后由 永不言败 于 2009-3-9 15:59 编辑 ]
查看原文
我的也是仔仔,2\7\8符合
怀孕29周,BC说是女孩:

1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。(同)
     2.肚脐眼是突出的。(同)
     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。(同)
     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。(同)
     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。(没有头痛)
     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。(前期看不出来,中期大得比较快,体重提留在6个月时)
     7.走路很轻快。(同)
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。(同)
     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。(同)
     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147(138-142)
     11.算清宫表是正确的。(女)
      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(脸色不好看黄黄的)
      13.真的会梦到蛇。(梦到自己生了条鱼)
      14.孕囊真的是长条的。(不知道怎么看)
月洛月洛48楼
我跟楼主刚好相反,怀女儿的时候就忘记了。
永不言败:
孕30周,3次B超显示是男孩,身体上的特征是:(和我怀女儿的时候确实不同)    1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。     2.肚脐眼是突出的。     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。     7.走路很轻快。     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147写漏了几条:     11.算清宫表是正确的。      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的)      13.真的会梦到蛇。      14.孕囊真的是长条的。[ 本帖最后由 永不言败 于 2009-3-9 15:59 编辑 ]
查看原文
lz上面說的和我的有很大差別,我懷孕時不喜歡甜食、肚脐眼也不是突出的,我前三個月吐得很厲害,lz的有待商榷~~~
高欣高欣50楼
我的是仔仔...
我都有梦到蛇啊!!好神奇啊!
呵呵,好多都系机率呱~~我成日发梦,但系醒佐就唔记得咯。期待中……
我的是囡囡。
这些都是因个人身体素质而异的啦.
2点3点4点12点的感觉都一样!
我现在18周,已经知道是个公子了,和楼主的很多条都相似,就是肚脐没有突出,没有头痛,其余都差不多,听朋友说男孩特别容易饿,我就是一天嘴巴都不停要吃。
1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。(确实很累,恶心,就吐过一次,是在百佳里,空气不流通,差点晕倒,吐了一下就好了.)
2..肚脐眼是突出的。(现在差不多28周,肚脐眼差不多变平了,但还没突出,不如过一些日子会不会)
3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。(是比较淡,但哪里深还没研究过)
4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。(三四五个月的时候比较能吃,有时一天吃五六餐,喜欢吃糖水\汤面这些带有水份的东西)
5.早期的时候经常头痛,后来就少了。(这个没怎么留意)
6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。(四个月时还不怎么显肚)
7.走路很轻快。(同事说我是走得最快的人,而我还是个孕妇呢)
8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。(肚子确实向前长,没向两边,但从后面看就不知道了.)
9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。(中间和右边居多,有时踢得身体都微微抖动,踢得也挺频的,有时听到大声点的音乐,或者我的坐姿有点不对,里面的小人就会用踢来表达情感)
10.越接近后期,胎心音越慢  136/147(我三次产检了,第一次是130几,后两次都有140几.)
写漏了几条:
11.算清宫表是正确的。(刚刚算了,是男的,不知准不准)
12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的)(去年9\10\11月份,天气较热,额头会长小粒粒,后来冬天到现在都没怎么长了,跟以前差不多.)
13.真的会梦到蛇。(这个没留意,倒是梦到几次小孩子,但都没表明是男是女,比较模糊)
14.孕囊真的是长条的。(这个是什么呀?)
我的预产期是5月底,到时谜底就揭开啦~~~
飘韵飘韵57楼
我生了个男BB

1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。(只有早上觉得恶心,吐过几次)
     2.肚脐眼是突出的。(一样)
     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。(没有妊娠纹)
     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。(不喜欢吃甜的)
     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。(没有)
     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。(早期看不出,5个月后才开始大,而且长得快)
     7.走路很轻快。(一样)
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。(一样)
     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。(左右都差不多)
     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147(一样)
     11.算清宫表是正确的。(一样)
      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻      
      13.孕囊真的是长条的。
我的压力大得很,到E+都未生到男仔唔知点算,
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

验证怀男怀女特征!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >