帖子详情

怀男孩的身体特征

390972161怀孕妈妈

全部回帖
我的怀孕症状跟楼主很多像的哦,不过我的是女儿
2009/03/10回复
学习了!多谢版主啦!
求助清宫图是怎么看的?
假设我是1980年3月的,按虚岁算是30岁了,如果是80年12月的,虚岁是不是29岁啊?
SunnyJinSunnyJin104楼
有很多跟LZ相似, 5月份揭晓
男女俺都喜欢!
hzz_040hzz_040106楼
我生了男孩,1、2、4、5一样,不过我很多豆豆,比以前多得很,很丑,人人都说我变样了,坐完月后就完全变回没生前的样子了
1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,但是一次都没吐过。

3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。
     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。

6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。
     7.走路很轻快。
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。

10.越接近后期,胎心音越慢  136/147
写漏了几条:
     11.算清宫表是正确的。

13.真的会梦到蛇。

呵呵,我好多都附合了,之前都估到是男仔喇.
水杉水杉108楼
想要女宝宝   但如果真的是男宝宝也喜欢   感觉男宝宝多点哦  能吃能睡   TA很皮哦
差不多吧
很闷很闷110楼
1.怀孕前三个月总觉得恶心
2.肚脐眼是突出的。
7.走路很轻快。
12.脸上没长痘痘,也没长斑

这几个准确
2236411522364115111楼
我的也是···但是BB还没出来啊!!
viphungviphung112楼
基本都和我生女儿的症状符合~
我比较能睡,但又吐了2次。
所以严格来讲我没有一条符合,我现在怀孕才5周
妊娠纹多,肚脐眼没突出,梦到蛇,我生的是男孩
这个一点都不准的,我和我同事的症状提醒完全不一样,所有是人都说我一定生女孩的 ,结果还是男孩
我比较惨!
前三个月吐得要死,什么都不想吃。
整个孕期都没好觉睡
同事说我变漂亮了,没痘痘也没纹。
肚子最后两个月长得特别快。
走路很轻巧,一直到生产,我都能坚持每天带小朋友跳舞做操。
1,2,3,8,9,10,13 仔仔喔~~
由基本特征看来,我有可能生儿子,我也希望生个儿子,不过听说在产房那刻才是最重要,因为传说有传孩子船是一船一船的,例如前一个生儿子,接着几个儿子,如果隔开一个女儿,接着或许几个女儿,又或许梅花间竹,男女男女这样,所以只能看运气了,不过男孩女孩都不要紧,可爱健康就满足了!
1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。
3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。
4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。
5.早期的时候经常头痛,后来就少了。
6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。
7.走路很轻快。
9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。
10.越接近后期,胎心音越慢  136/147
12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的)

以上13条我符合10条,但我生的是公主,呵呵
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

验证怀男怀女特征!!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >