帖子详情

怀男孩的身体特征

390813161怀孕妈妈

全部回帖
森宝森宝61楼
哈哈,我只有两条是符合的,一是走路很轻快,另一个就是肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。别的都不符合,但我生的也是仔仔!应该说各人反应该不一样吧!
2009/03/10回复
7 怎么跟我反应差不多啊。可我需要女儿啊
我生我仔仔时肚脐眼都无突出的。同以前都是一样的。
我的跟楼主一样,但生的是囡囡哦。
我的也是男孩,特征和楼主一样,还多了一样
就是晚上睡觉,不能转到右手边睡,只能侧向左边睡,向右会感觉整个肚子压过来,很难受
清子清子66楼
哈哈,LZ啊,怀男怀女历程不一定是相同的,在九个月前,很多人都说我生女,只是最后一个月时,敢给我看敢说我的都很肯定我会生仔,最后,的确是生的儿子。
无论仔女都好,只要宝宝健康来到人世就是幸福的!
1.怀孕期间不是太辛苦,大概两、三个月时觉得坐车有点恶心,不是太累和想睡觉,吐过两三次。
2.肚脐眼是突出的,大概5个月左右开始,现在很凸。
3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。
4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。
5清宫表算出生女。
6.早中期的时候肚子大得慢,四个月还没有人看得出来,晚期六七个月才长得大一点。9个月时别人还说像7个多月。
7.走路很轻快,还能跑能跳。
8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。
9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。
10.胎心音分别为:  138/142/146/132左右浮动。
11.样子无太大变化,有几点小斑,没长豆(我之前也是没有的)
哈哈!!还有几周就知道是男是女啦!哈哈!!好期待啊!!
1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。(辛苦,常吐)
     2.肚脐眼是突出的。(孕七月,平的,好像要有突出的意思了)
     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。(一样)
     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。(能吃,一直不爱吃甜)
     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。(好像没有)
     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。(没注意)
     7.走路很轻快。(一样)
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。(差不多)
     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。(左右上下都有)
     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147 (一直是140多)
写漏了几条:
     11.算清宫表是正确的。(没算)
      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的) (一样)
      13.真的会梦到蛇。(没有)
      14.孕囊真的是长条的。(一样)
生出来再验证.
yiyif2yiyif269楼
很多一样啊,但B超是女孩啊
1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。(吃饱了就赶路,至今吐过两次)
     2.肚脐眼是突出的。(我现在31周了,只是平了,还没突出呢)
     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。(同)
     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。(同)
     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。(好像没怎么疼过,就是腿疼)
     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。(六个月时已经挺大了,现在31周了长的是挺慢的)
     7.走路很轻快。(腿疼,不是很轻快)
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。(同)
     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。(我的胎动在左边呢)
     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147(同)
     11.算清宫表是正确的。(男,同)
      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(同)
      13.真的会梦到蛇。(没梦过,梦到生了女儿)
      14.孕囊真的是长条的。(不知道怎么看)

有相同,有不同,看来要生出来才知道了。。。
lanenlanen71楼
路过!
生出来再上来说说
有能生男孩的方法吗?
2,6,9一样
LZ说的,跟我几乎一样,但是我在22周BC时候是女孩。

1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。(对,但我的是女宝)

2.肚脐眼是突出的。。(对,但我的是女宝)

3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。。(对,但我的是女宝)

4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。(我狂爱吃雪糕)

5.早期的时候经常头痛,后来就少了。(没有)

6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。(一直就不大,到现在34周块35周,体重就长了16-18斤)

7.走路很轻快。(我走路也很快,看不出是孕妇)

8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。(对的)

9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。(左右都有,很大力)

10.越接近后期,胎心音越慢  136/147(对,我的胎心从156下降到现在140)

写漏了几条:

11.算清宫表是正确的。(这个不知道)

12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的)我也没有长豆豆!
13.真的会梦到蛇。(梦见N次大蛇)

14.孕囊真的是长条的。(不会看)
哇~!写得好详细啊~!
和我的不符合
ansandyansandy78楼
先留印
肚脐突出,肯定是男的。
很多人说孕妇变丑生男,我却相反,变漂亮了。
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

验证怀男怀女特征!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >