帖子详情

怀男孩的身体特征

390790161怀孕妈妈

全部回帖
SYSUSYSU141楼
我的是仔仔,特征:
1.前三月胃口不好,但没有吐过
2.走路轻快
3.喜欢吃肉
4.肚脐没有突出
5.肚子像篮球
6.下巴长痘,以前很少长的
7.清宫表预测中,男
2009/03/10回复
lovebabelovebabe142楼
1,2,3,7,8,9,12都符合啊。。。准不准的?8 8
2009/03/11回复
来学习了。
1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。
     2.肚脐眼是突出的。
        7.走路很轻快。
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。
     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。
     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147
      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的)
      14.孕囊真的是长条的

以上这些都符合,不过我生的是女儿
dididinadididina145楼
基本上和我怀儿子的症状完全不一样
哈哈,我觉得是没啥根据的
就只有一点,胎心率低的应该多数男孩
对比了一下.( 我宝宝现在29周)
    1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。  / 前三月很轻松的, 没有什么太大的感觉, 还经常出差
     2.肚脐眼是突出的。  / 不是非常明显, 有时是突地, 单睡觉起来后有不突了.
     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。/ 同
     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。/ 前期比较能吃, 现在胃口不是很好
     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。/ 头痛的厉害, 而且非常的怕冷, 感觉头皮进风一样
     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。/ 没有特别的感觉
     7.走路很轻快。/ 同
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。/ 差不多
     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。 /同
     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147  / 22周时 147次
写漏了几条:
     11.算清宫表是正确的。  / 清宫是男
      12.脸上没长痘痘,也没长斑,反而比没怀孕时候细腻(这应该没多大关系,我的皮肤一直都没痘痘都很好的)/ 小小, 但是皮肤变好了
      13.真的会梦到蛇。/ 龙, LG梦到蛇
      14.孕囊真的是长条的。/ 不记得了
2009/03/23回复
王小猫王小猫147楼
我的:
1,没吐过,只是肚子饿时会不舒服,但吃点东西马上就好了
2,肚脐突出,妊娠线也是肚脐下的很颜色深,肚脐上的细细的,不深
3,能吃,什么都爱吃
4,肚子大,但是是朝前面发展的,身后看不出怀孕,所以还挺身轻如燕的
5,胎动有力,到后期甚至踢的我有点痛
6,没长斑,没长豆,人人都说我皮肤变好了
7,梦到过几次蛇v67
8,先破水v69
ccys0426ccys0426148楼
1.2.3.12正好相反,4比较能吃,喜欢吃酸辣的,5.6.9.10.13.14没发生过或没注意到,
11.算清宫表算的也是反的
lxwsunnylxwsunny149楼
算清宫表是正确的
     7.走路很轻快。
     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。
这几点符合之外,其他的几乎都完全相反~
特别是:2.肚脐眼是突出的。
我奶奶说,她生七个儿子,一个女儿,只有生女儿的时候肚脐眼是突出的,其他的都是不突出的:)
我很多都符合啊~~~可是照过又说是女孩啊·~~~千万别给我生到男孩啊!不喜欢!!!
我的两个男孩,好想要个女的
我现在怀孕和第一个反应也不一样办bc还是女孩
2011/11/12回复
很感兴趣,希望我们也能生个儿子!
2012/10/16回复
同楼主描述的基本一致,但是BC系女女~~~~5
2012/10/16回复
vinne258:
1.怀孕前三个月比较辛苦,总觉得恶心,容易累想睡觉,但是一次都没吐过。(一样)     2.肚脐眼是突出的。(长平了,没突出)     3.妊娠线到现在还是比较淡,肚脐眼一下的深一点,以上的又淡又细。(一样)     4.比较能吃,怀孕后很喜欢吃甜食,雪糕,巧克力之类。(一样)     5.早期的时候经常头痛,后来就少了。(痛过3.4次)     6.早期的时候肚子大得挺快,中期就慢了很多。(都是慢慢长的,现在也还不大)     7.走路很轻快。(一样)     8.肚子向前面长,从后面看不出怀孕的样子。(怀得上,看得出)     9.胎动在右边的多,有时候踢得很有力。(一样)     10.越接近后期,胎心音越慢  136/147 (一样,132/140)呵呵,跟楼主反应基本一样,没有照过BC,现在34周+2天,生出来验证
查看原文
那你生的是男孩还是女孩啊
2012/10/26回复
shell8008shell8008156楼
有6-7条与LZ一样哦,还要等一个多月才开估~~~
sickysiqisickysiqi157楼
很多和楼主一样,还没生,等待!
bobopoonbobopoon158楼
每个人反应不一样,不可完全套在自己身上哦!
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

验证怀男怀女特征!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >