帖子详情

美味玉米汁是这样做成的!!

19277107美食&下厨

全部回帖
学习了, 谢谢!
2009/07/22回复
找个时间试试,谢谢LZ
aikunaikun83楼
喜欢哦
帮顶.到时我也试试.呵呵
学习学习~~
我以前也试过,就是太淡了,不绸,稀稀的。不知道为什么也
柔雪柔雪87楼
支持一下,顶顶顶
好,顶一下。
2009/07/23回复
xgb84xgb8489楼
收藏了
也可以用刨子(刮鱼磷的那种)将玉米刨出来, 这样就只取了玉米粒肉和桨, 下面的硬的部分就不会取.
好的
搞到我想摆个九阳……
2009/07/28回复
好东西~
yoyoxjsyoyoxjs94楼
宝贝小狗熊:
楼主,九阳的豆浆机都是先加热到90度再打豆浆的。我用的9D型号,直接放玉米粒,按五谷豆浆就OK了,我觉得味道比餐厅的还好。不过有个小诀窍哦。加少少小米。味道更棒啊。我也是胡乱整出来的经验。我做的胡萝卜汁,南瓜汁都是这样炮制的。
查看原文
我用的也没玉米汁按键,下次直接按五谷豆浆试试先~
加点米下去打 口感会更好啊
2009/07/29回复
顺轩顺轩96楼
照办!!!!!!!!
sym_xmsym_xm97楼
不错不错。。。。。。。。。。
美味
请你微笑每一天:
我以前也试过,就是太淡了,不绸,稀稀的。不知道为什么也
查看原文
估计玉米放太少了,最少要2根
2009/08/11回复
猜你喜欢

鲜榨玉米汁好正阿

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

自制玉米汁,好喝有营养

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >