帖子详情

有谁买了中海金沙湾的

437122房产楼市

有谁买了中海金沙湾的楼盘?
进来发表一下!!!
精选回帖
暂时金沙洲的房子只适合有车的人开车到华师也才20-30分钟(不是特别塞车的情况)但是坐公交车,最快的也要一个小时到天河城楼主要考虑清楚哦,未来应该还是很不错的
2009/03/16回复
中海金沙湾是佛山的盘.到那里手机要算漫游,固话也要加区号.但是同一开发商同一带的,还有中海鑫沙馨园,这个就是广州的盘.不知道现在推出的西堤是广州的还是佛山的.说实话吧,现在很多南海的盘都打着广州的旗号,比如万科四季花城,明明就是属于南海的,却说是广州四季花城.还有一个南海的盘,还叫做海纳天河,我开始听到楼名,还以为是广州的呢.虽然说是和广州交界,也开始提广佛一体化,但是佛山的盘老是打擦边球,加个广州两个字,楼价就贵多二千.唉,这些开发商.
2009/03/20回复
我买了,收楼半年多了,我们那栋入住率(煤气表在电梯口,自己写上用的度数)已超过了1/3了,每栋200户左右.西区16栋,包括这月收楼的已收楼有12栋了.此盘为佛山盘,交通有42和429路,我在环市西路上班,每天坐公车半小时到,过年的时候最短的时间是17分到了.环境还可以,交通的话要看你在哪里上班了,坐楼巴到天河是22分钟,中间不停车,收费5元,半小时一班次,小区配有两所幼儿园及一所小学,均未开学,西区幼儿园今年九月开学,物管不错,此盘对我来说还是比较适合的,上班不远,因为是外省人,大学毕业的可以购房迁户口,又省了以后小孩上学的问题.[ 本帖最后由 wendy5478966 于 2009-3-21 14:11 编辑 ]
2009/03/21回复
7  千万别买啊LZ,谁买谁上当.后悔死你.虽然价格不贵,但是交通,周围的配套.真是你想得多烂就有多烂.最不爽的就是那的水质,真是很差劲.还有啊,最可恶的是,管道煤气居然6块一方.6块啊,相当于我们的2倍多.我们这里2块半
2009/03/25回复
那边的土地特别松,好象叫什么“水溶性地质”吧(记不清了),楼盘在打桩的时候断桩率特别高,而且容易地陷,墙体也容易开裂,所以在那边千万不要买太高的楼。
2009/09/03回复
全部回帖
candyqklcandyqkl沙发
LG的表哥表嫂就买了金沙湾的,虽然很大气很漂亮,但交通实在不方便,我们都懒得过去找他们玩
water918water918板凳
暂时金沙洲的房子只适合有车的人
开车到华师也才20-30分钟(不是特别塞车的情况)
但是坐公交车,最快的也要一个小时到天河城
楼主要考虑清楚哦,未来应该还是很不错的
我买的那里还没有交楼,不知道怎么样.
看看这里有没有在一期买了已经入住的!
2009/03/19回复
BB铭BB铭5楼
快要和LZ做邻居了
2009/03/19回复
小茹小茹6楼
你的信箱可能满了,删点吧
中海金沙湾是佛山的盘.到那里手机要算漫游,固话也要加区号.

但是同一开发商同一带的,还有中海鑫沙馨园,这个就是广州的盘.
不知道现在推出的西堤是广州的还是佛山的.
说实话吧,现在很多南海的盘都打着广州的旗号,
比如万科四季花城,明明就是属于南海的,却说是广州四季花城.
还有一个南海的盘,还叫做海纳天河,我开始听到楼名,还以为是广州的呢.

虽然说是和广州交界,也开始提广佛一体化,
但是佛山的盘老是打擦边球,加个广州两个字,楼价就贵多二千.唉,这些开发商.
我买了,收楼半年多了,我们那栋入住率(煤气表在电梯口,自己写上用的度数)已超过了1/3了,每栋200户左右.西区16栋,包括这月收楼的已收楼有12栋了.
此盘为佛山盘,交通有42和429路,我在环市西路上班,每天坐公车半小时到,过年的时候最短的时间是17分到了.
环境还可以,交通的话要看你在哪里上班了,坐楼巴到天河是22分钟,中间不停车,收费5元,半小时一班次,小区配有两所幼儿园及一所小学,均未开学,西区幼儿园今年九月开学,物管不错,
此盘对我来说还是比较适合的,上班不远,因为是外省人,大学毕业的可以购房迁户口,又省了以后小孩上学的问题.

小茹小茹9楼
个个都能看到我的信息啊,就你看不到

心茧心茧10楼
多少钱一平呀?
2009/03/22回复
看到啦.我有回你啊!收到了没?
2009/03/23回复
小茹小茹12楼
没收到哦
据说现在是均价6500左右,没有仔细关注了..
小茹:
没收到哦
查看原文
你买的是西堤那里吗?多少钱一平方?
wendy5478966:
据说现在是均价6500左右,没有仔细关注了..
查看原文
evalinevalin16楼
我妈的朋友在那里买了,
很不方便,
那位阿姨是当初第一期买的,(不是限价房)当初还要中签的,现在后悔S了,一点都不方便。
7  千万别买啊LZ,谁买谁上当.后悔死你.虽然价格不贵,但是交通,周围的配套.真是你想得多烂就有多烂.最不爽的就是那的水质,真是很差劲.还有啊,最可恶的是,管道煤气居然6块一方.6块啊,相当于我们的2倍多.我们这里2块半
我们银行在那做贷款
2009/04/25回复
我已经入住了,现在西提已经涨到9000/平米均价

不过公交车多了很多:42、429、424、478、还有两趟去佛山的我记不清了
429大概5分钟发一趟车
2009/08/17回复
猜你喜欢

中海誉城幼儿园事情上电视新闻了

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

有谁买了南沙翡翠公馆的房子

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

看房数月,房价一路涨,中海金沙湾也好贵

买了金沙洲佛山的楼盘,贷款哪家银行比较划算?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >