帖子详情

《培养孩子从画画开始》之《孩子为什么要画画》(18日更新

55209309幼儿园早教

全部回帖
feier7878:
哈,来帮你翻页了,作品来了,我女女的处女作..........过程在我的那个帖子里。555555,什么时候才能向诺诺一样画出生动的画呀,期待ing~~~~~~~``[ 本帖最后由 feier7878 于 2009-10-17 10:58 编辑 ]
查看原文
哪个帖子?把链接弄过来吧,或者把宝贝的画贴过来看看。我家诺诺学了两年多的画才有这样的成绩呀。
2009/11/08回复
小精灵诺诺妈咪:
哪个帖子?把链接弄过来吧,或者把宝贝的画贴过来看看。我家诺诺学了两年多的画才有这样的成绩呀。
查看原文
谢谢诺诺妈妈一直以来的顶贴,蕾蕾的画在欢乐贴图里
2009/11/13回复
DmiDmi183楼
难道我数学不过关?为什么只数到27个?
2009/12/03回复
Dmi:
难道我数学不过关?为什么只数到27个?
查看原文
哈哈,我数的也是27 ,不过呼呼同学说是28个,谁知道还有一个躲在哪里
ccys0426:
哈哈,我数的也是27 ,不过呼呼同学说是28个,谁知道还有一个躲在哪里
查看原文
我也数到27个,莫非有一个还在肚子里?
涵雅妈涵雅妈186楼
路过,顶一个
2009/12/05回复
sam_yangsam_yang187楼
好帖,学习。
开心果开心果188楼
我也来凑热闹了,儿子四岁半画的画

开心果开心果189楼
继续上画,请指教
开心果开心果190楼
顶上去
2009/12/06回复
好贴,收藏!慢慢看!
2009/12/06回复
一旧包一旧包192楼
我儿子非常喜欢汽车,每次都回到家都要他爷爷帮他画车,叫他自己画就总是说不会,我该怎样教育他呢,总感觉他不够自信心
2009/12/07回复
xiaomeiyixiaomeiyi193楼
好贴!学习学习。顺便请教,买什么样的笔,什么牌子的蜡笔比给2岁的宝宝合适呢?我之前买了培培乐的蜡笔,好难上色呀,红色、绿色这些鲜艳的颜色画上去不明显,看的也不舒服。
2009/12/07回复
开心果:
我也来凑热闹了,儿子四岁半画的画[ 本帖最后由 开心果 于 2009-12-5 15:31 编辑 ]
查看原文
好好看,稚嫩的线条,鲜艳的颜色,
2009/12/08回复
一旧包:
我儿子非常喜欢汽车,每次都回到家都要他爷爷帮他画车,叫他自己画就总是说不会,我该怎样教育他呢,总感觉他不够自信心
查看原文
惟有先武装自己,哈哈
xiaomeiyi:
好贴!学习学习。顺便请教,买什么样的笔,什么牌子的蜡笔比给2岁的宝宝合适呢?我之前买了培培乐的蜡笔,好难上色呀,红色、绿色这些鲜艳的颜色画上去不明显,看的也不舒服。
查看原文
一般马力\真彩那些都是设计给小孩子用的,无毒的,之前也看过一些专门给小BB用的,但是我家宝宝还小,所以还没有买来试一试,不知道效果如何
嘉琳嘉琳197楼
女儿的画,学校里画的,有的也是在家画的
2009/12/09回复
嘉琳嘉琳198楼
请楼主点评一下,我觉得楼主说得对,我们可能对小孩的画说得太多了,表扬过于简单了。学习中。。。
嘉琳:
请楼主点评一下,我觉得楼主说得对,我们可能对小孩的画说得太多了,表扬过于简单了。学习中。。。
查看原文
呵呵,点评说不上,说说感受,
色彩鲜艳,尤其是小鸡的形象很生动,后面几张颜色要尽量涂满,一个是可以锻炼孩子的恒心毅力,一个是画面效果更好点
猜你喜欢

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

爱番禺的N个理由……

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

3岁多的杰仔学习经典记录(更新:儿童版历史书籍)

【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐--获奖名单已公布

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >